热搜: 超星 读书 找书
楼主: qqchun

[原创其它♡] 【小蜗牛游戏颁奖 】【by海振队】我能,我将做【君可以不说,务必要看】

祝贺中奖的,俺没有中,等下一次!

看着自助的小蜗牛,想起自己最近的浅薄和懦弱来
4.不要浪费你珍贵的精力在闲聊上,也不要浪费你珍贵的精力在不可控制的、过去的、消极的思想和事情上;相反,应该投入你的精力在积极的、当前的时刻

自助者,天助之!

很好的活动

呵呵,精彩,太多经典,但是我最喜欢这一句:“10.享受人生旅行。人生之旅只有单程,所以旅途中应创造更多美好,并以此为乐。

呵呵 回来领奖了
很受启发的故事和活动
或许只有经历的人才能举办出这样的活动吧
祝福大家

来晚了,谢谢qqchun 君

引用第23楼雪融鸿飞于2010-02-01 20:13发表的 :
呵呵,精彩,太多经典,但是我最喜欢这一句:“10.享受人生旅行。人生之旅只有单程,所以旅途中应创造更多美好,并以此为乐。

谢谢,创造经典感觉很好。我喜欢这句"5.生活需要活力、热情、执着投入。"
看来我是劳碌的人,墨办法,生活所迫。

非常好的作品,看后心里很受感动
愿新年里,大家如同作品中提到的10点愿望,一切皆有可能!

为了爱你的和你爱的人,勇敢地往前走。

3.要认识到和其他人生活的不同,都精彩,都值得欣赏。

跟帖领奖

【小蜗牛游戏颁奖 】最新版,兑现游戏中的诺言,已邀请名人观礼。

先有人生启迪,我能,我将做;
再Chairman椅子男qqchun精彩点评,不精彩不要钱;
这些你都不想看,你可以看美景,靓图;
你眼都不想睁开,还有马克西姆钢琴曲《走出埃及》。
这些你还都不想,那你关了电脑吧。
慢,你们中的某些人获奖了,领了再关。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4876944

【小蜗牛游戏颁奖 】【by海振队】我能,我将做【君可以不说,务必要看】

【一个启发性的游戏 】【by海振队】帮帮小蜗牛吧【豆多牛傻快来】

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4873801

楼主的点评非常精彩!

很有创意的活动,奖金分给其他9位吧,我就不要了

蜗牛爬的慢,但在前进啊!不抛弃、不放弃嘛。不错,坚持就是力量。。。

很好的颁奖活动啊……可惜我没得奖……好遗憾啊~
唉,我都遗憾的晚上睡不着……来看贴
结果……还是没得奖,哈哈:)

楼上的朋友,其实不在得不得奖,重在参与,思考过,这个过程就是愉悦的。

工作之余娱乐一下。感谢楼主的创意。对我们北方人来说见蜗牛的机会不是太多。想象不出这种结果。也正好因为不知才有趣。

今天重新看楼主的帖子。感受到你真的是用心做事。相信你在工作生活方方面面都是用心的人。

这个结论帖不比开帖容易做,同样令人感动。总结报告做的好,精彩。

前来祝贺了,蜗牛居然上桌了,阿弥陀佛

引用第32楼killl于2010-02-03 21:02发表的 :

killl君提出一个更有创意的方案,把他的奖金分给其余九位;

分给十位吧,kill君10枚,是对他一字马方案的褒奖,
wawang君2枚,因为他提出了两个天才的创意,
其余八位获奖选手每位1枚,特别说明,是kill君的奖励。
谢谢,kill君的慷慨。

感谢kill君

引用第32楼killl于2010-02-03 21:02发表的 :
谢谢杀人版。