热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 百度 和 谷歌 搜索差别

谷歌宣称要退出中国,我早认为这是谷歌宣传把戏,最后美国政府也出来站在谷歌这边,那为什么还不走呢?
我平时搜索都是百度结合谷歌,自从百度用了竞价排行之后,搜索出来结果乱七八糟,很多搜索不出来,比如前段日子中央电视的 央视网站不出现。现在也是一样,很多知名网站搜索不出来。
我一直看不起谷歌,谷歌卑鄙行为鼓吹汉奸,什么天涯社区,我们理解,美国华人多,我以前投诉谷歌地区搜索 香港特别行政区 台湾之间有鼓吹台独,现在改了香港 ,台湾。

lz 分析欠妥 呵呵

Google不作恶 而百度呢

没看懂楼主想要说什么?
不过我一直喜欢谷歌

phonology 该用户已被删除
推出只是为了更好地进入,是更广泛、更深入地打入中国市场的策略而已。
站在所谓的道德制高点,采取俯视的策略,在谈判中占得先机。
没有任何公司可以放弃中国市场,但是占领中国市场不一定要用最好的服务,最新的产品。
中国的民族产业还不够争气,所以我们只好得过且过。

百度在中文搜索方面做得不错,但是中文以外,根本难以与谷歌匹敌。
此外,百度的技术广度与深度也难以望谷歌之项背。
最重要的是,百度已经向市场低头,做出了伤害网民的事情来。
谷歌在这方面做得要好很多。

爱生活,爱Google!!!

谷歌离开,我们还有谷姐么

俺只用百度

怎么用都行,区别一定有,谷歌英文方面强些。

平时用的多的是百度。

我要求不高,完全能够用了。

至于谁想搞垮中国,利用互联网技术完成他们几十年未完成的事业。那就干吧。封了它,中国人照样活。

洋人太自大。总觉得自个牛,离了它就完了?
这恰恰为国内催生独立的类似企业创造条件。

爱退不退。不理它。凭什么一个企业想跟我们政府谈判?