热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【猛牛队】爱的照片

I love you, you are the first person

I want to see in the morning

and the last person

I want to talk on the night.

把你的手轻轻一握,那是爱的嘱托。

爱过的,就会留恋;

爱过的,就会久久的难忘。

爱的相遇,不能用任何的理由解释的。

生命在爱中升温,心在爱中溶化。

今年的冬天特别冷(北方强降雪),也特别的热闹(海地也来地震,就别凑热闹了啊)

因为每年的年末都会有朋友亲戚同学选择结婚

当寒冰遇到火热的爱情,哪怕是那么的短暂,足以使坚冰融化,足以使爱情升华,足以使身边的亲朋好友羡慕再羡慕.

套用大话西游里面的精彩对白:现在有一份真挚的爱情摆在我的面前,我想去珍惜,直到白头的时候还痴心专一,人世间最幸福的事莫过于此。

就算上天能够给我一个再来一次的机会,我还会对那个女孩说:“我爱你!”如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年

亲爱的老婆,嫁给我吧!没有你,世界失去了光辉,月亮失去了色彩,我一定会好好的对你,绝对不会让你伤心难过,执子之手,与子偕老,你愿意吗?

我数到三,如果你点头或不回答,那么就是答应拉!(一,二,三,快速!!)好,你同意拉!谢谢你,老婆!我爱你!

我承诺一生一世,对你忠心到底

从现在开始,我只许疼你一个人,宠你,不能骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲得每一句话都是真心的

不欺负你,不骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你

你开心了,我就陪着你开心,你不开心了,我就哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的

梦里见到的是你,在我的心里面只有你。

……

从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,我都将爱护你、珍惜你,直到天长地久。

在此祝福我的朋友新婚快乐!!

并祝福没有结婚的朋友早日喜结良缘
已经结婚的朋友婚姻美满 合家幸福
过年过节健健康康、团团圆圆!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从现在开始,我只许疼你一个人,宠你,不能骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲得每一句话都是真心的,不欺负你,不骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,你开心了,我就陪着你开心,你不开心了,我就哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,梦里见到的是你,在我的心里面只有你.......
这个太难啦请君三思啊

引用第1楼4639于2010-01-29 21:20发表的 :

这个太难啦请君三思啊
呵呵,中国的爱博大精深,任何事情都有可能发生啊

爱书,男主角是你吗?

引用第3楼haveyoume于2010-01-29 21:30发表的 :
爱书,男主角是你吗?
明显是我朋友嘛。。下一次就是我了~~你来喝喜酒就好了,你的任务快点完成啊!!别拖了。。自从我回国就半个月才上来,你们没一个出工的。。是我管理松懈啊。。

爱情是永恒的主题,

这是最直接、最大胆的表白。

人生最美好时刻被定格了,爱也可以用嘴巴和舌头这样表达,
以后遇到新人我也会让他们尝尝的。

祝两位白首偕老。

onlyloveshu,连ID都是爱的表达。

男的脸上全是白糖。

这张比较甜蜜

祝愿他们牵手一辈子  白头到老

甜甜蜜蜜,真幸福

也特别的热闹(海地也来地震,凑什么热闹啊)
这句话真不应该说,你心中根本没有爱。不要以爱为标题了。

猛牛队的照片果然猛,支持猛牛队

真心祝福这对新人白头偕老!

引用第11楼sanmxhj于2010-01-29 22:52发表的 :
也特别的热闹(海地也来地震,凑什么热闹啊)
这句话真不应该说,你心中根本没有爱。不要以爱为标题了。
没有,我的本意是不要发生,虽然以埋怨的口吻,但是主要看读者是以什么角度去看了

引用第12楼netbooking于2010-01-29 22:53发表的 :
猛牛队的照片果然猛,支持猛牛队
让你见笑了~~呵呵

对这些事一定要面对现实。

洞房之夜,浓情蜜意!

为什么要弄上白糖呢?
这样显得搞笑的成分多了,真诚的成分少了。。。。

看起来这个冬天不再寒冷!