热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 夜上海

夜,深深的,小雨,在天上下着,

很冷,风吹在脸上,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啥时到的上海?

引用第1楼josephe于2010-01-27 22:22发表的 :
啥时到的上海?

前两天,,,没见到失踪几天吗,,,,,,,,找书区清静了些

本帖子中包含更多资源

马上世博了,可以去看看~

上海真的很美,有机会一定要去看看

主要是去看东方明珠的,

因为白天没空,只有晚上出动了,

本帖子中包含更多资源

有一天白天其实有空再去转转的,不过忙他事去了,没得成行,

上海东方明珠电视塔高度为450m,仅次于加拿大的多伦多电视塔(533m)和苏联的奥斯坦金电视塔(533.3m),世界第三,亚洲第一。
  电视塔坐落于黄浦江畔陆家嘴嘴尖,与外滩仅一江之隔。它是海轮进出港的视线,以及来自北京路、南京路、延安路等9条道路和苏州河的视线,都汇集于此。无疑它是成为上海的景观中心,会像巴黎的埃非尔铁塔、纽约的自由女神像、悉尼的歌剧院一样,成为上海的标志性建筑物。  

东方明珠电视塔作为一座高耸建筑,三根擎天立柱构成挺拔俊秀的塔身,上下拱托着两颗晶莹夺目的“明珠”,自绿树从中直上云天。塔旁有三个直径分别为24米、30米、36米的球形建筑,犹如盘中的珍珠,与塔上的球体相得益彰,共同创造出一种“大珠小珠落玉盘”的意境。电视塔的三根立柱是直径九米的钢筋混凝土圆筒。几个球体主要是用金属板材和镜面玻璃等现代建筑饰面材料或里或外地封在钢网架上,既突出了内在的结构形式,又求得在材料、色彩统一的前提下有丰富的变化。巨型空间框架结构不仅有较好的稳定性和抗震性,且造型独特,为目前世界电视塔所仅有。身在塔下必将被塔的雄伟身躯所感染,从而惊叹人的创造力。

本帖子中包含更多资源

白天去你就知和自家区别不大,

晚上才更显不一样。

其他地方限电,支援这儿消耗啊。

引用第1楼josephe于2010-01-27 22:22发表的 :
啥时到的上海?

给大家讲个故事,我去年8月去上海,打赵师傅的电话,想请她吃饭,结果人家不睬我,只好郁郁而归。

上海我只去过一次,大部分时间用在地铁上了。晕,那有空如楼主一般闲逛啊。

楼主的照片正好补我之缺憾。欣赏中,不错。

找找許文強在那吧,呵呵
前排圍觀……呵呵

渡轮票两元。好怀念的上海这个城市。不知道现在外滩地铁修好没。

豪华油轮啊 ,有钱人

俺只在旁边的窗口买过票,一块钱渡江,最初才五毛钱。俺威风凛凛的站在船头,江风缓缓的吹来,感觉和豪华的也差不多

引用第11楼wawang于2010-01-28 09:05发表的 :
渡轮票两元。好怀念的上海这个城市。不知道现在外滩地铁修好没。
两元的是带空调的。