热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 品、才、貌、财,你选哪个?【by海振队员】

网友茶社发帖说,“如果女朋友不漂亮,尽管男的比较帅,生的孩子会怎么样啊?
大家根据实际观察给个意见。”老醉给出的处理是扣一枚板板。

我对老醉处理方式不满,这贴水大,要扣你也扣多点,拿出你的魄力,扣两枚吧。
我真的对老醉不满,不是因为扣少了,而是因为老醉是搞学生工作的,他居然没表达自己的看法,
他居然没去循循善诱、淳淳教导、婆婆妈妈开导学生,太不应该了。
还不如楼下网友回帖,你傻啊,不会试一下。当然这个别冲动,冲动是大魔鬼。

今天我站讲台上了,替醉猫教育学生。

帅男+不漂亮女=孩?
肤浅的认识,外貌真的那么重要吗?

现代人的四德,品、才、貌、财你选哪个?

人应该首重品。不过三字经开篇说,“人之初 性本善 性相近 习相远”,
也就是说,凡是地球人,本性全都好。随便抓一个都是好好先生,这个不用费脑瓜。

我没富过,我没发言权。不过看现在名人,比如一些乒乓名女可是选了大钻石。
钱不是万能的,没钱是万万不能的,逛园地也是,这是哪个园地名角说的来?
财人太少,忽略吧。

就剩BC两项了。

男孩应看其才,而不是貌;女孩也是首重其才。
发帖网友还是停留在一般的对女孩的认识上,以貌取人,尤其是对男的也看容貌。
还比较帅,我看那lz是比较傻。才貌双全当然好,无貌取才。还有点犹豫?不忍舍弃那白脸小生?
十年二十年后,那男孩不也人老珠黄了。对总是贬值的股票,你还担心什么?
这里不是让他们分手,是说舍弃对貌的偏见。

我给你再做个算术,有效几率60%以上,希望你能看懂。
若帅男=0.8,不漂亮女=0.2,则孩子=(0.8+0.2)/2=0.5
所以孩子的貌也可不必担心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

替“醉猫教育学生”的这位老师,如果在考试中象此帖一样回答“如果女朋友不漂亮,尽管男的比较帅,生的孩子会怎么样啊?”,可能得多少分呢?园地有的是老师,打打分看。

我觉得楼主显然是跑题了。

[quote]引用第1楼hpudqx于2010-01-25 08:58发表的

让我想起了《简爱》中的一句台词。

不过又有才,又靓仔的更好。

引用第2楼qqchun于2010-01-25 09:05发表的 :
老师怎么当,本就擅长循循善诱、淳淳教导、婆婆妈妈开导学生,
然后举一反三,牵一发动全身,无中生有么。.......
这次倒是前后一致了。

剪刀兄和qqchun都是喜欢“挑刺的主”

今天偶倒要看看谁能挑下谁 嘿嘿

人品其实最不容易看出来 对才不同的人还有不同的理解

还是有钱比较直观些 呵呵

引用第5楼reader于2010-01-25 09:47发表的 :
今天偶倒要看看谁能挑下谁 嘿嘿
我也很讨厌我这个毛病。尽量克制不再挑刺。

用钱能解决的问题都不是问题,问题是没有钱!

mirror mirror what do i see ?

偶倒是不喜欢挑刺

偶喜欢“冷嘲热讽”,什么兔子、妖精的。

抓住机会“痛扁”一顿

很过瘾,很痛快

^_^

引用第9楼reader于2010-01-25 09:56发表的 :
mirror mirror what do i see ?

偶倒是不喜欢挑刺

偶喜欢“冷嘲热讽”,什么兔子、妖精的。
.......

抓住财神就得放个麻袋

下次就找个“受气包” 过过瘾 呵呵

[quote]引用第5楼reader于2010-01-25 09:47发表的 :

引用第2楼lll999888于2010-01-25 07:46发表的 :
尽量生女孩,但是必须是真正的第一胎。。。。。。。。。。
都注意俺的回答!!!!

绝对随爹!!!

剪刀是谁? 就是一滴水 就能起波澜的那位 嘿嘿

[quote]引用第14楼reader于2010-01-25 10:03发表的

leersh君应该谢谢我,我把他or她帖子捧红了,
这回有人关注了吧?也有人给出主意了吧。

人啊,想出名,需捧、需要绯闻。

引用第16楼qqchun于2010-01-25 10:31发表的 :
leersh君应该谢谢我,我把他or她帖子捧红了,
这回有人关注了吧?也有人给出主意了吧。

人啊,想出名,需捧、需要绯闻。

茶社娱乐圈也逃不开这个怪圈

引用作者:   hufucopy
标题:   您的文章被评分
时间:   2010-01-25 10:33
内容:   您发表的文章被 hufucopy 执行 评分 操作
对您的影响:财富:2
发表日期:2010-01-25 08:49
所在版块:书园茶社
操作时间:2010-01-25 10:33
操作理由:

我的回复是,谢谢。你的鉴赏力是财神的2倍。

还有6倍的。
引用作者:   小鹿
标题:   您的文章被评分
时间:   2010-01-25 10:03
内容:   您发表的文章被 小鹿 执行 评分 操作
对您的影响:财富:6
发表日期:2010-01-25 08:49
所在版块:书园茶社
操作时间:2010-01-25 10:03
操作理由:连老醉你都惹啊

引用第18楼qqchun于2010-01-25 10:40发表的 :

晕,QQ兄,话不能这么说的,财神只看钱,眼神的确不太好,不过hufu同学是觉得你写的不错,所以在我加分的基础上再加的!