热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 如果女朋友不漂亮,尽管男的比较帅,生的孩子会怎么样啊?

如果女朋友不漂亮,尽管男的比较帅,生的孩子会怎么样啊?大家根据实际观察给个意见。

可以实际试一下。

尽量生女孩,但是必须是真正的第一胎。。。。。。。。。。

审美观点不一样,怎么判断美与丑呢?另外可能被扣1分

不漂亮的夫妻也能生出漂亮的孩子。漂亮的夫妻不一定能生出漂亮的孩子。

楼主是男是女

奇怪!楼主问什么出这样的问题。

flytoyou 该用户已被删除
生女孩的话会比较漂亮。

如果楼主就是那个帅“男”,从http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4873335以及本帖看,我反而很为你眼中不漂亮的mm担忧。

现在这个社会,男人就算做鸭子都不能完全靠长相。

帅有个屁用,到头来还是被卒子吃掉!

偶一弟兄就是这样的,他娃很帅的,他媳妇却丑,他家当初极力反对他们的婚事,都没给他们办婚宴,他也只好就在媳妇家请了

几桌,把弟兄伙些喊起吃了一顿,记得就是在街沿坎边上的舷舷支起小方桌就开吃了。由于他家人的反对,所以他家人一个也没

有去的,所以是很冷清的,没有任何仪式的,接迎亲都没有,弟兄们也是知道这个情况的,也都什么也没说什么也没问,只管吃

喝。因为他家在当地好歹也个大家族的,做农家乐生意的,资产实力都比较雄厚的,认为他娶得这个媳妇给他们家丢脸了,所以

不承认他们的婚事和他的媳妇。结果后来他媳妇给他生了个异常乖巧漂亮的女儿,基本上全部遗传了他的优良特性,父女两极其

相像,没有母亲的一丝痕迹,这下他家里才认他这个媳妇的。弟兄们后来都感慨:原来丑娘也是可以生漂亮孩子的。

引用第0楼leersh于2010-01-25 00:55发表的 如果女朋友不漂亮,尽管男的比较帅,生的孩子会怎么样啊? :
如果女朋友不漂亮,尽管男的比较帅,生的孩子会怎么样啊?大家根据实际观察给个意见。
还没结婚就想这个问题,标准的“孩奴”啊。

引用第2楼lll999888于2010-01-25 07:46发表的 :
第一胎跟第二胎有什么区别?俺的孩子是第二胎。

别告诉我你就是那个帅男吧

引用第0楼leersh于2010-01-25 00:55发表的 如果女朋友不漂亮,尽管男的比较帅,生的孩子会怎么样啊? :

看到了醉版评负分的帖子了!!!

单纯对应文学类,似乎真的没内容。

可是换个角度看,人家把园地当成家了。有事就上园地来求个解,这个就不是无意义了,那怕它真的没内容?

内容全在提问中。

举个实例,我的表姐。表姐夫人长的帅。可我姐差的多了。面相平凡的不能在平凡,绝对不是太丑一种。结晶象我那姐夫。

生孩子到底怎么样?真的不好说。看谁的身体强了。随强的可能性高。

不过现在不太容易看出来了。因为一家一个孩,不象过去老一辈五六位孩子好比啊。

声明个人浅见,没有统计学支持。

表姐夫人长的帅??

这个问题,这个问题——即使漂亮的,还要弄清是否后天整容的,做人真累

引用第15楼redfllys于2010-01-26 22:03发表的 :
表姐夫人长的帅??

表姐夫,人长的帅?

引用第2楼lll999888于2010-01-25 07:46发表的 :
愿闻其详。。。。

这个要看谁的基因更显性,如果是猛女,生的孩子多半像女的,如果是猛男,生的孩子多半像男人。