热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一个爱好藏书者的情节

langjinjihu 该用户已被删除
从小的时候我就养成了藏书的习惯,记得上大学以前我总是以购买的方式来藏书,自己喜欢的书,像人物传记、名著之类,自己总是爱不释手,就先买下来,就这样到了高中结束的时候我已经藏了很多书了,由于种种原因父母从乡下到城里打工,先后搬了几次家,苦恼的是我收藏的书却不方便搬迁,到了上大学的时候就更是无法带来家中的藏书了
  上了大学以后才知道,原来电脑不只可以玩游戏上网,还可以读书,这让我惊喜万分,于是自己就乐此不疲的搜书找书.............
    现在才终于明白,我是为了藏书而找书,自己能去读却甚少,现在读了研,却有激起了我的读书情节,或许这是一种良好的习惯,至少也会像别人一样,在做自己感兴趣的事情的过程中获得快乐和激动!

虽然读了研究生,也应注意细节嘛。

情节和情结还是不同的,如果别有深意,那算我简陋哈。

说句心里话,楼主这个研究生不合格

都研究生了,竟然还弄不清“情节”和“情结”!

要对得起“研究生”这个光荣称号

让我想起了一个熟人说的一句话:现在研究生都成鸡肋了,遍地都是。

引用第3楼wawang于2010-01-24 12:18发表的 :
让我想起了一个熟人说的一句话:现在研究生都成鸡肋了,遍地都是。

有人善意指出来就可以了,余秋雨还有错别字呢,呵呵^_^
博导、院士、科学家写书总还不忘“疏漏之处在所难免,恳请专家批评指正”等语。

大家眼睛都真亮。