热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 【草叶队活动帖】  海、陆、空 三 G 的爱

接下来继续赏月。照片放得比较分散,找出来的照片暂且这么放着,等下面再找出来再请朋友们欣赏。

这是09年1月10日拍到的照片,请看。

这几张是09年 1月19日,早上7点来钟拍的照片,天空看起来有点蓝色了。

弯弯的月亮小小的船,......

这张照片是09年4月9日拍到的,晚上的天空咋拍出来是黑色的,反差的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看完这几张关于月亮的照片,不知道朋友们心里会是怎样的感叹,相信一定不会无动于衷的,至少会有那么多的关于月亮的感慨要一吐为快,是因为月亮代表曾经的思念,是因为月亮对于大地的眷恋,还是因为月亮给我们无限遐思,让我们对月怀念曾经的如歌青春,还是因为月亮曾经见证过您的全部爱恋和似水柔情?也许都是又不尽然,但是总会在月朗星稀的夜晚,我们枕着月华入眠的时候,心会在那一刻是安详的也是静谧的。

走过风云变幻,走过晴空万里,走过晓风残月,走过月满人圆,走过海市蜃楼,我们对于生命中的美和爱会不会又有了更深层的解读呢?再请您跟我一起分享这份无限的凝重之爱!

这张照片就为了凸显这个平常的喜鹊窝,是因为这里也是一个温馨的家,是我们所司空见惯却无暇顾忌的家,这里可以孕育新的生命,这里可以是情感的交汇点,这里可以随您遐思无限......

树上结的是什么果?树上曾经开过什么花?问天无语,问地寂然,还是问我们自己吧!

走过又一年的风雨雾雪,明年还会是同样的风景吗?

柔情中的悲喜尽在无言中......

本帖子中包含更多资源

远远地远远地就这么守望着这片蓝天,蓝天是匆匆而过的你我!

也许您会觉得这有什么,是的,风景在我们眼里本来就是云烟一般,用心感受的时候,也许能感悟到一二之美,一二之爱,但不管我们是如何来看待的,它们依旧是年复一年地挂在枝头,把玲珑一般的爱送给你我。

说不出来的感叹,就把这张照片做了桌面,感觉非常清新也非常美观,不是吗?

远远近近飘来的那片云彩哦,是否也明白,此刻我的爱意就在于对您的回眸中......

本帖子中包含更多资源

不知道是不是它的同胞兄弟姐妹,反正这边的小手也伸出来了,也把我的爱给带走吧!

跟着这片云彩,我继续行走在风中,这欲走还留的云彩,究竟要去向何方?

你知道我在等你吗?你知道我心里对你的爱还没来得及表达吗?请你暂时留下来听我诉说一下可以吗?

本帖子中包含更多资源

美得纯洁与澄彻。。。

无法言语的爱 该用户已被删除
喜欢看夕阳,太阳下山前把整个天空都映红了,很好看。

用相机捕捉美。不错

感谢朋友们的支持!今天已经不能再发照片了,等明天可以再把夕阳的照片发上来,确实非常美!

树上淡黄色的果背后衬着蓝天,显得清亮的枝条。确实不错。

问题这是什么果?应该不好吃,要不早没了,人不吃,鸟都不理。

好美丽的天空,好美丽的夜晚,一切都是那么的美丽

引用第20楼emppp于2010-01-23 13:59发表的 :
    接下来继续赏月。照片放得比较分散,找出来的照片暂且这么放着,等下面再找出来再请朋友们欣赏。

这是09年1月10日拍到的照片,请看。

.......

月是故乡明。

我发现,农村老家的月亮更明,更大。
也许是农村的背景光暗些,所以更明亮。

我们想兰天,兰天少了,
我们盼明月,是因为见不到了
我们拥抱绿地,常常只沾了一身土。
珍惜现有和现在吧!

蔚蓝色的填空,让天空更为广阔,让心胸更为开阔,感谢!!

支持草叶队,新年快乐

我还以为是三军联合演习呢。

非常感谢朋友们的热心支持,后来的朋友我无法给红包了,已经评分超时。希望我们继续在书园的大家庭里感受温馨和幸福。

几张有关夕阳的照片,跟大家共享一下,都是很久之前的照片啦。

本帖子中包含更多资源

还有几张,有点渔舟唱晚的意味,感觉非常棒的!

看着夕阳一点点地在镜头来沉下去,想要挽留、再挽留。

本帖子中包含更多资源

景色非常迷人,很有一番情调,确实不错,欣赏