热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] 原创漫画  zhiyongtao的救赎

主席他老人家说过,毛毛桃是个可以改造好的孩子。这不,有行动了

即使毛毛桃变身水蜜桃也要坚持贯彻扁桃、打桃事业,水蜜桃身上还是有毛毛可以刺痛人滴,嘿嘿

当带刺的毛桃掉进一泓温柔的秋水里
会怎样呢

支持新作

Re:原创漫画  zhiyongtao的救赎

油菜

财富:+10(zhiyongtao) 千言万语表达不了我的愧疚

俺在这次扁桃战斗中也受伤了,俺也要10财富,否则俺要去投诉。。。

[quote]引用第25楼dingdangch于2010-01-18 12:18发表的 :
财富:+10(zhiyongtao) 千言万语表达不了我的愧疚

俺在这次扁桃战斗中也受伤了,俺也要10财富,否则俺要去投诉。。。

今天发现赵师傅转正了,大家可以去投诉,,

不明真相 临时性回帖 欢迎知情人爆料

引用第22楼wrin于2010-01-18 11:35发表的 :
当带刺的毛桃掉进一泓温柔的秋水里
会怎样呢
桃刺会被洗涮干净,桃肉会被被泡烂,桃核沉入水底

希望藉此拍摄一部园地 越狱大片

毛桃没毛刺就不是毛桃了

引用第30楼mindaw于2010-01-18 12:55发表的 :
毛桃没毛刺就不是毛桃了
同意
玫瑰还有刺涅。。。

引用第25楼dingdangch于2010-01-18 12:18发表的 :

终于是一个战壕里的了,兄弟,革命情深啊。

男:你无情你残酷你无理取闹!

女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

男:哼我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

女:好既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

男:·········

我谨代表不明真相的观众群起而围观之:到底发生咩事

引用第33楼绿水长流于2010-01-18 16:16发表的 :
  男:你无情你残酷你无理取闹!

女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
.......

过去的事情了。桃子开了个玩笑,把秋水惹哭了。

来,桃子复杂安排点心和茶水,招待下阿布mm

战战兢兢的来回个帖

难道子桃要改正归邪?放心,偶的西红柿会如鲜花般绽放的。

真相在哪里?为什么要救赎?

木事,男人认个错,退一步海阔天空,回头还是英雄好汉。

引用第6楼zhiyongtao于2010-01-17 23:30发表的 :
请大家一定要时刻督促我,防止我在脱离群众的道路上越走越远,拜托大家。

你家的别墅和保险箱里的财富,已经让你和人民群众渐行渐远啦~
来,把身外之物都交由我保管,然后去新手版体验生活吧~
引用第21楼澹台秋水于2010-01-18 11:32发表的 :
即使毛毛桃变身水蜜桃也要坚持贯彻扁桃、打桃事业,水蜜桃身上还是有毛毛可以刺痛人滴,嘿嘿

我突然想到一个词,以后成立专门一个组织,叫做扁桃体~