热搜: 超星 读书 找书
楼主: 澹台秋水

[原创其它♡] 声明  即日起退出“五虎争春”评委

Re:Re:声明   即日起退出“五虎争春”评委

[quote]引用第3楼cctv11于2010-01-16 01:27发表的 Re:声明牋 即日起退出“五虎争春”评委 :
嘿!肯定是童声心语那个帖子把澹台秋水美眉给招惹到了呢!呵!那个也就是个娱乐帖子而已嘛!难道澹台秋水美眉还当真了不成啊?呵呵!不要太小气哦!

开心就好,其他的不重要!

秋水MM人家是在夸你哪
勤俭持家是咱华夏神州五千年传统美德
再加上秀外慧中心灵手巧伶牙利齿多才多艺
就说桃子他家猫步
再混二十年也赶不上你

秋水MM怎么了。多看看这不气歌
他人气我我不气,我本无心他来气,倘若生气中他计,气下病来无人替。请来医生将病治,反说气病治非易。气之大害太可惧,诚恐因气把命废。我今尝过气中味,不气不气真不气。

这是为什么呢
请楼主三思而后行啊

Posted: 2010-01-16 01:11

这大半夜的起来发帖就为这么几句?

引用第15楼澹台秋水于2010-01-16 00:15发表的 :
见过欺负人的,没见过这么欺负人的

桃儿啊,是个好同学,好同志,那是一片良心大大的,他那嘴啊,是小孩的嘴,心哪是孩子的心,天真无邪啊,秋水咋还不能理解的呢

要不让桃再送点新鲜的蜜桃给您解解气?

路过。。。

路过的。。。

引用第0楼澹台秋水于2010-01-16 01:11发表的 声明  即日起退出“五虎争春”评委 :
如题,即日起退出该活动,不再参与投票和评委工作

已收到的20币评委费用于红包发放,未在某帖跟过贴比偶穷的筒子都可回帖领取,先到先得

哎,这是咋的啦?可别中了那个四毛桃的奸计。

路过,支持了

引用第17楼zhiyongtao于2010-01-16 08:31发表的 :
看到这个帖子,我震惊了,想不到秋水mm竟然用这么严重的方式以示抗议,当她做出发红包的决定时,我就知道,她一定是下了决心的。我不得不承认,秋水mm这个决定对我的打击是极大的,甚至是灾难性的,我建议秋水mm冷静下来,保持克制,不要离开崇拜你的网友团。

额来安慰桃。多沟通下。

桃心可贵,“。我不得不承认,秋水mm这个决定对我的打击是极大的,甚至是灾难性的,我建议秋水mm冷静下来,保持克制,不要离开崇拜你的网友团。”

秋水和桃打了这么多交道,应该了解桃的性格,桃是调侃、顽皮,经过园地一番勤学苦练,加上财神、日报、猫步、兔子等众高手的熏陶下,可以说功力日增,玩性不改,只因能给大众带来更多的欢声笑语,所以一时的调侃玩笑,岂可挂在心上。

日报还是财神好像也是挺“抠”的,其实真抠吗?不抠,看到某些朋友认真打字写帖子,还是很慷慨的解囊给个茶水费。

所以希望秋水能想开点。桃是个好人。

camio玩笑第二……

发生什么事情了

醒来一看,咋地变天了,秋水mm莫要生气,要怪就怪昨天的日环食,让人的精神都崩溃了

据nasa考证,日食对地球生物有着未知的影响

哈哈,真的生气了,我没跟帖!

俺不是来领红包的,俺是来问问发生啥事了

毛桃你难道又派你的分身出来欺负秋水了?

三天不打,上房揭瓦!——打桃俱乐部宣

引用第36楼负号于2010-01-16 10:15发表的 :
俺不是来领红包的,俺是来问问发生啥事了

毛桃你难道又派你的分身出来欺负秋水了?

.......

第一回合下来,你的搭档气得不行,估计吃饭的手都在抖啊。

恩,俺一直联系不上她
毛桃抓紧去申请转账,估计秋水还有开启和谈的可能。

引用第0楼澹台秋水于2010-01-16 01:11发表的 声明  即日起退出“五虎争春”评委 :
如题,即日起退出该活动,不再参与投票和评委工作
已收到的20币评委费用于红包发放,未在某帖跟过贴比偶穷的筒子都可回帖领取,先到先得

额老家有这么一句话:路见不平一声吼,该出手时就出手
  秋水MM,谁活得不耐烦了,惹你生气了,告诉额,额扁他去
  娱乐娱乐,对要净拣好的说。虽说抠门老婆家中宝,毛桃一直在寻找,但为了得到一个红包,这样说秋水MM,秋水MM看来真的生气了。秋水MM生气了,后果很严重。毛桃能热不能撑,谁来支招救救她

引用第39楼大野叟于2010-01-16 11:28发表的 :

秋水mm,谁活得不耐烦了,惹你生气了,告诉额,额找人扁他

你已经在某帖里面跟过帖了,再献殷勤也没用。