热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 刚刚拍到得日环食照片(看起来就是日偏食)

嘿嘿!以上图片只是sony高清摄像机拍摄的图片呢!偶的canon  40D拍摄的更精彩图片还没有展示出来呢!准备明天有时间了就隆重推出呢!呵呵!偶永不会让让大家伙失望。精彩尽在cctv11!

引用第20楼cctv11于2010-01-15 23:46发表的 :
嘿嘿!以上图片只是sony高清摄像机拍摄的图片呢!偶的canon  40D拍摄的更精彩图片还没有展示出来呢!准备明天有时间了就隆重推出呢!呵呵!偶永不会让让大家伙失望。精彩尽在cctv11!

我越来越觉得你是潜力股,嗯,没错,有潜力。

呵呵!不是潜力,是潜水呢!长期以来父辈们都教育偶们做人要地道、要厚道、要低调,偶也一直秉承父辈们的叮嘱作业呢!一直高举父辈们的旗帜做一个地道、厚道、低调的战士呢!

呵呵!为父辈们的旗帜而战!喜欢那部影片,“父辈们的旗帜”。

天哪,CCTV11 ,俺上辈子肯定跟您有仇,您的照片一发,俺只有欣赏的份喽,俺的照片实在是......俺这个“标题党”就把这个帖子双手奉上了,各位大侠们,俺、俺、俺......哪位能帮帮俺啊,俺得找个......暂且避避啦!

俺拍得照片跟CCTV11 的差别在于,俺的不如央视的清楚,说实话像俺这种渔民那敢跟大腕比啊,清晰的差距那是一定的,只是俺这次拍得感觉颜色比较真实一点,只是还有个问题想请教各位大侠,感觉拍得照片跟肉眼看到的不太一样,是因为照相水平低的缘故?还是本身光线就有差距?

废话一大堆,就为了让大家转移注意力,照片才“这里的日食静悄悄”!

2010年1月15日,16:17   

昨天俺伸着头,拿光盘罩在眼上,往窗外只看到一团黑乎乎的云彩。上海天公不作美啊,不知道赵师父看到没

昨天参加小侄女幼儿园运动会,没有机会看到(可能广东也没有机会见?)
多谢各位分享!

引用第24楼emppp于2010-01-16 10:18发表的 :
    俺拍得照片跟CCTV11 的差别在于,俺的不如央视的清楚,说实话像俺这种渔民那敢跟大腕比啊,清晰的差距那是一定的,只是俺这次拍得感觉颜色比较真实一点,只是还有个问题想请教各位大侠,感觉拍得照片跟肉眼看到的不太一样,是因为照相水平低的缘故?还是本身光线就有差距?
.......
  哈哈哈哈哈哈
  有片要快发,不要拘泥于图片的优劣,否则好位置容易被别人抢占,大家的耐心是有限的。拍片拼技术,也拼装备。cctv11在图片发出来之前是不会透露的

还有几张算是最后的表现吧!

这几张都是隔着窗户玻璃拍得,也许是最后的光线已经不再刺眼,也许是日环食要近尾声,最后最美的时刻没能拍到,还是要再次感谢CCTV11 给大家带来的更美丽视觉享受!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

囧,我这里阴天 没什么感觉

引用第32楼st0ne于2010-01-16 15:11发表的 :
囧,我这里阴天 没什么感觉
兄可以再去CCTV11 大侠那里欣赏更精彩的照片哦!