热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 中國反導試驗亮剑了,试问下一个惊暴点会是什么? 

中國反導試驗,据说此一试验研制过程已非新事。数十年前,我国的研究就已进行。

如今亮剑,说明它近成熟了。尽管离实战还能有多久?众所不知,但在有了以核武及导弹等进攻性武器外,中国已在防预性武器上有了相当的突破,其重要意义不言而喻。保护国民的能力上更为增强。

中国近年新鲜武器层出不穷。试问各位,请预测一下,下一种类的神器,会是那种?

欢迎讨论。

保护国民?

大笑三声走人

航公

引用第1楼小兵于2010-01-15 16:23发表的 :
保护国民?

大笑三声走人

没懂你意思?难道不能保护国民?

还是我出的题目太可笑?

引用第2楼wegg于2010-01-15 18:25发表的 :
航公
有创意的装备,呵呵。

引用第3楼金钱石于2010-01-15 18:48发表的 :

没懂你意思?难道不能保护国民?

.......
上次海盗人质事件,我们强大的海军干啥了呢

你觉得朝鲜搞核武器的目的是什么呢

LZ是什么人,难道是研制神奇的科研人员?你小心泄密哦.

这个问题应当到飞扬或者超大去谈,那里达人比较多
飞扬那个反导的帖子,一天发了20多页

呵呵,中国搞的这些,也只能一笑而过,我到相信台湾由于购买爱国者,其防御能力进一步提升,中国的军事装备工业不知道什么程度,但是工业化程度尤其机械行业和国外之间的差距是巨大的,没有好的机床,能加工出好的零件?研究了这么多年,我们即将自己制造的大飞机,采用的还是国外发动机,我们的歼10采用的还是俄罗斯的发动机,导弹的核心部件之一也是发动机,不知道怎么样。

引用第8楼kevinjcg于2010-01-15 21:35发表的 :
呵呵,中国搞的这些,也只能一笑而过,我到相信台湾由于购买爱国者,其防御能力进一步提升,中国的军事装备工业不知道什么程度,但是工业化程度尤其机械行业和国外之间的差距是巨大的,没有好的机床,能加工出好的零件?研究了这么多年,我们即将自己制造的大飞机,采用的还是国外发动机,我们的歼10采用的还是俄罗斯的发动机,导弹的核心部件之一也是发动机,不知道怎么样。
导弹的发动机是一次性的,要求不高

据称中国反导世界第二, 可能有点夸大了, 但成功进行过中段拦截的国家只有中美.
以色列和日本据说是共享美国的技术的, 所以它们也行, 还有俄罗斯也具备技术, 可能是没钱实弹演习.
跟人打架, 矛盾都有了, 安全系数才高.

各位说的不少是现实问题。 防也防不了,中国这么大,宣誓的意味浓些。怀上孩子之后的盼望,时间会长点。终归是有了

引用第0楼金钱石于2010-01-15 16:06发表的 中國反導試驗亮剑了,试问下一个惊暴点会是什么?  :
中國反導試驗,据说此一试验研制过程已非新事。数十年前,我国的研究就已进行。

如今亮剑,说明它近成熟了。尽管离实战还能有多久?众所不知,但在有了以核武及导弹等进攻性武器外,中国已在防性武器上有了相当的突破,其重要意义不言而喻。保护国民的能力上更为增强。

.......

挑个别字,,防

引用第8楼kevinjcg于2010-01-15 21:35发表的 :
身在其中,深有感触,落后50年。

引用第12楼songshengkui于2010-01-15 23:08发表的 :

挑个别字,,防

唉 这年头混坛子真不容易。我是错字大王,从小带到大。真没注意。谢谢指教。

这年头喷子真是多