热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 淘宝上那种三四百块的MP4买得不?

最近想买个MP4
上taobao搜了一下
有好多三四百块的,甚至还有一两百块的
还号称是名牌,比如SONY什么的
店铺有些还是双皇冠
但在某个铺子看到下面一句
本店采用的是三星原装芯片
我就犯嘀咕了
各位taobao达人,这类东西到底买的不?

请版主大人扣除发贴所得

Sony啥时候出过300-400元的mp4?普普通通的国外名牌动不动就1000元以上。

引用第1楼king3258257于2010-01-14 21:47发表的 :
Sony啥时候出过300-400元的mp4?普普通通的国外名牌动不动就1000元以上。   

网上300-400元的都是国产山寨机,购买高端电子产品都不太适合网购,因为你很可能只是个原装壳,里面的芯片都被JS换掉了。。。

PS:300-400元的mp4性能很差,面向的是高中生,大学生等,非商务人士的首选。

谢谢!
另外,你的“PS”啥意思?S都没有,P在哪里?

flash颗粒不用三星的难道用东芝的

你不是中了3.5亿吗,直接联系sony总部快递吧。

买过190的紫光MP4,用了一年,报废了。
身边有人买过***500多5寸的,2周后,液晶屏碎(外面玻璃是好的),不给更换。

买个苹果的,效果好

引用第4楼zhiyongtao于2010-01-14 22:13发表的 :
你不是中了3.5亿吗,直接联系sony总部快递吧。

浪费可耻啊

三四百块的还行了,基本能买到国内一线厂生产的了,建议先上专业的MP4l论坛问问,电子产

品掉价是很快的……

引用第2楼origin于2010-01-14 21:49发表的 :

谢谢!
另外,你的“PS”啥意思?S都没有,P在哪里?
代答一下,“PS”应该是附言的意思吧。。。。

提个建议,起码买个带分量视频输出的,要是有HDMI输出就更好
在家可以替代DVD用,接电视接投影机

从MP3到MP4这么多年,昂达看起来还是个比较值得购买的品牌

正在用ONN V1

挺好使的

小巧,有收音机功能

2G,重要的是才100多块

我买了个sony的,比商店便宜了150元,用到现在没有发现问题!还好了,关键是要找信誉好的,要找那种满意度100%的,不要单单看几钻

还是建议买魅族的,我前几年买了一个M6,用着不错(而且够皮实),国货价格也适中,600左右吧,如果没记错的话.

我用了4年多了吧,就中间(自己)换过一次电池,其他的没任何问题。

谢谢各位
还请各位推荐一款质量可靠带视频输出(可在电视机上看)的MP4吧

引用第14楼origin于2010-01-15 17:13发表的 :
谢谢各位
还请各位推荐一款质量可靠带视频输出(可在电视机上看)的MP4吧

用爱国者吧,就是价格太高了(至少800)。

引用第15楼oops1于2010-01-15 17:19发表的 :

用爱国者吧,就是价格太高了(至少800)。

爱国者的质量一点也不爱国
很久以前用过一个爱国者mp3
对它的产品质量管理很是怀疑

推荐个论坛 IMP3,里面的国产品牌都各自有自己的分区……基本上既有消费者又有商家在里面……

建议楼主买已经出来一段时间口碑比较好的,因为现在这些视频机性能已经很强了,没必要追求太新的机器。

我们以前开发的产品,用的是TI的DM642,所以当蓝魔用达芬奇平台开发的东西出来之后,都觉得很惊艳
可是慢慢的,很多问题出现了,达芬奇这东西小公司吃不透,TI也很傲所以技术支持肯定也不够好

现在感觉华芯飞一类的公司做的也不错,主要还是达芬奇平台TI的方案不够傻瓜化
这类MP4很多吧,因为体积的缘故,有分量输出的就没有HDMI,有HDMI的就没有YPbPr
选择的话就看家里的电视或者投影机了

比如昂达VX767HDL,就是有分量的
而VX585HD,就是带HDMI的

分量我觉得清晰度到也还好,除非每天闲着没事在家打test pattern,去看有没有拖影、闪动

虽然HDMI是数位讯号,可是对于这种廉价消费品+小公司找厂商代工的产品
HDMI应该基本都没有去做过认证,估计一些信号完整性的测试也从来没测过,对品质有点担心

各有优势,觉得起决定作用的,还是家里的电视机和后期的选择,带HDMI的比较新款,理论上应该性能要强些,支持OTG的话也比较方便使用

谢谢楼上的专家