热搜: 超星 读书 找书
楼主: cooldg

[【心情日记】] 2010年你的打算是什么?写下我的打算,2011年1月再来看

楼主的第一个目标我正在实施中啊,目前再学倒桩;第二个目标过注册基础,我今年刚刚过了,不过还不能考专业,不过祝楼主顺利。
2011年目标:
1。拿驾照
2。过某培训考试,拿上岗证
3。顺利毕业
4。看是否有其他时间考别的

2011年,一定要解决必须解决的、当今中国大城市难度最大的一个问题!

昨晚喝多了,打牌也输了,无数次的失败总结出的教训,要深刻记忆。不怕跌倒,也不怕跌倒的次数,关键是要总结

一建泄题了,估计要稍晚些才知道结果。转眼间,2年过去了,岁月在无声无息中流逝,白发无声无息中成长,唯有日志能记载这其中的历程。不怕失败,怕的是不在失败中总结经验。论坛最近也经历了一场浩劫,好在挺过来了

2012年:继续下载,继续研究,继续写作!

引用第11楼陶梦于2010-12-01 09:31发表的 :

同样的志向。
但我还多一样,等生,我们家兔宝宝年中会出生。

兔姑娘生了,生得可爱。2011年有很多事,快乐的不快乐的,满意的不满意的。2012也一定会是这样,多的话没有,心安即可。

转眼,两年了,日子真的好快。

此贴必火,已经穿越两年,明天就第三年了。
我是年复一年,日复一日,没计划,混吧。
楼主更改一下标题看看12年的计划是什么,13年再看此贴见证。

新一年要多挣点钱,呵呵,养家不易呀。

历史是惊人的相似,现在是凌晨21分了,下午知道自己2010年许下的第二个个愿望终于实现了,应了楼上的兄弟说的,这个帖子可以终结了,希望斑竹能让他继续可以恢复,2013年我再来看,新的征程开始了

标题已经不能修改了,在此,也在今日这个时刻,许下我2012的愿望,阴历龙年的愿望。
2012年通过注册工程师专业考试。2013年1月10日零点再来看。

失败了,还要继续战斗8个月。只是这次失败离成功很近,心态很重要,应试的技巧也很重要

有心人啊,预祝成功~

引用第31楼cooldg于2013-01-11 22:40发表的 :
失败了,还要继续战斗8个月。只是这次失败离成功很近,心态很重要,应试的技巧也很重要
成功了,回帖有点晚,也算画个句号。人的智商都是差不多的,经过不懈努力,你就会实现你心中的目标