热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 中星九号加密了,哈哈

xyz1973 该用户已被删除
一直就听说中星九号要加密,最近终于成了现实,2009年初的时候,在轻工市场的一角,卖山寨锅的火的厉害,我也想买一个,图一个价格便宜,因为我虽然买了房,但是由于平时不看电视,就没有开通有线电视,我住的小区,是这座城市里第一个安装数字电视的小区,价格是每月25元,一家如果还有一台电视,要单买机顶盒,再交费用。但是看着火爆的市场,心中怀疑,广电部门会这么放过我们这些顺民吗?就一直拖着,但时常关注这个山寨锅,听说广电部门气不过,准备加密,当时我想,加密可能吗?卫星是广电部门一家的吗?他不会顾忌广大人民群众的呼声吗?
  终于加密了,我也准备去开通广电的电视了,虽然我每月要交25元,以后可能还会由于电视的增加再去买机顶盒,再去交费,但是,我也算是知道了中国的权力部门的权力真不是一般的小,每个部门的权力是一顶一的大,就是苦了我们这些升斗小民,交着税,还不敢有埋怨,动不动有点活思想,马上就来一鞭子。反抗不得。

引用第0楼xyz1973于2010-01-09 17:19发表的 中星九号加密了,哈哈 :
    一直就听说中星九号要加密,最近终于成了现实,

到园地找书看吧,一举两得。

山区和偏远的地方,没有办法免费看电视了。这样似乎不合理

难道天上就一颗星嘛?

我家装的是大锅头,还能看,不知什么时候会看不了。

山寨锅也会解密的。那锅真不错,比本书大不了多少,才一百多块钱。

引用第7楼qqchun于2010-01-09 19:29发表的 :
山寨锅也会解密的。那锅真不错,比本书大不了多少,才一百多块钱。
数字锅是150元
35cm的是180元

我家的锅已经废了。。。

废了再去换口好锅

呵呵,放心好了,过段时间就有人破解拉

满天卫星,都装锅了还去看CCAV跟各省卫视,服了

不能用了去装有线,更服

加密,政府们脑子进水了,不让看干脆把卫星打下来。干脆直接到老百姓家抢劫吧

我们的生活成本又要提高了,估计再等几年,各大利益集团都会让我等小百姓发愁的。

这难不倒中国人民的聪明智慧啊,听说山寨锅也快升级了

引用第13楼阿尔宾于2010-01-09 21:19发表的 :
加密,政府们脑子进水了,不让看干脆把卫星打下来。干脆直接到老百姓家抢劫吧

有些地方zf就是抢钱。老家农村装闭路电视,先预收60元,我母亲以为就60,交了;后来再交240,还得每月交20多,母亲就不装了。结果那60元接近一年了还没退,我回老家时不忿,专门找村里的书记问过,他说已经把名单报上去了,你说奇怪吧。

还不如那锅呢。卫星节目本就是公共的,放闭路线里面收费,可气!
收费的应该是特色、特殊节目,不应是公共频道。
嫌弃山寨锅未授权,zf造啊。

收看卫星电视没妨碍谁啊,zf不同意,开车砸锅,再次奇怪。

现在还能收几个少数语频道..我晕..到底什么时候才能好啊..

我国特色,符合国情

引用第2楼cruelarrow于2010-01-09 17:43发表的 :
山区和偏远的地方,没有办法免费看电视了。这样似乎不合理
偏远地区的村村通都可用大锅的,市政府帮着安装的,不过具体能收看什么节目我也不知道,有知道的说一下!

zf说要防止垄断,zf现在在做什么。。不是在垄断么?

回家看不成电视了