热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 人生有时是如此温情,有时是如此残酷,我们能把握的就是自己积极的心。

今天海振队关于一张爱的照片的作品终于完成,名字为《天堂还有小鸽子陪你玩吗?》,链接http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4860187&fpage=0&toread=&page=1

我这个作品用意一是纪念我天真可爱的孩子,提醒大家珍惜现在的一切,失去了才知追悔莫及。

最重要的是让大家知道,人生有时是如此温情,有时是如此残酷,我们能把握的就是自己积极的心。

大家也应该知道,一个较好的作品是需要团队和作的。我这个就是在云之惑、qisee、xilou001a君的帮助下完成的,万分感谢。复杂的工作,一个人更是不行;一个好汉真的需要三个帮。

我会发帖讲述这个创作过程的。

小作品图文并茂,还有qisee君提供音乐《Touching Silk》,如果你是Firefox3.5,不必装QuickTime,装下面插件,调用media player就可以了。

坛友欣赏先,队长还有金豆伺候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难得沙发!支持兄! 谢谢兄的附件。

完美~
qqchun 兄大概出了99%的力~

看看,感受感受,支持支持

团队的力量是强大的。加油

人生还有很多美好,所以需要珍惜。qq兄也要积极面对以后的生活。:)

祝福qqchun君,也感谢你的温馨提示,解决了我无法用firefox不能看QT的问题。

支持团队创造好东东。已经下载!很好!

引用第2楼云之惑于2010-01-08 18:48发表的 :
完美~
qqchun 兄大概出了99%的力~

天才就是99%的汗水+1%的灵感。
即使我做了99%,你们做的就像1%的灵感那么重要;何况我没做那么多。

我将触摸丝绸的专辑放在了:网络资源 里:音乐:Touching Silk(触摸丝绸。希望大家喜欢。

所有的事,用心体会,用心去做,收获肯定会很大的。

看得出QQchun兄为此贴付出了极大的努力。
谢谢QQchun兄为了本队的活动如此用心:)

人生免不了有很多伤感和无奈
但始终要有颗积极的心

祝福楼主

引用第4楼风云007于2010-01-08 19:22发表的 :
团队的力量是强大的。加油

人生还有很多美好,所以需要珍惜。qq兄也要积极面对以后的生活。:)

谢谢风云007君,我会好好规划将来的。