热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 何乐?不为。

何乐?不为。

托梦,佛告诉我:从今儿起,你的法名叫不为,希望你能摒弃杂念,一心向佛,寻找心中的极乐境界。

因此在今天让来到了凡间,寻仙问道,遍访名人雅士,拜佛求经,拜师学艺,寻找快乐,希望你能在凡间传递更多的快乐。但人世间不会像你想象的那般完美,会有很多善恶疾苦,你要学会学习,学着包容,我佛慈悲,善哉善哉。

带着神的嘱托和希冀我来了,醒来,一摸头发,果然是光着的,原来这就是所谓的前世今生?蹦蹦跳跳中我来到了茶社。想在这里邂逅江湖中传说中的大拿,新闻传媒界元老和巨头,行踪飘忽不定的大叔,童心未泯的桃花岛传人桃子,风流倜傥的寒武公子,乐善好施、推着手推车到处传播园地报刊的lucymm等。

走,这就去茶社走一遭吧。^_^

不为,茶社老板喊你去茶社喝茶的撒!你还不快去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎,楼主是某mm的MJ吧?知道的比俺都多。。。
不过你说的有点意思:是你包容了善恶疾苦就瓷杯了不成?找乐的话,你算找对人。。。

引用第1楼cyliugj2003于2010-01-08 08:40发表的 :
哎,楼主是某mm的MJ吧?知道的比俺都多。。。
不过你说的有点意思:是你包容了善恶疾苦就瓷杯了不成?找乐的话,你算找对人。。。

佛曰:佛光普照万物,我所知道的仅是佛的境界的一部分。小僧曾在何乐寺跟随师父修行一段时间,当时很多园地达官贵人、名人雅士曾去何乐寺拜佛求亲,所以在打坐闲暇之余对园地之事亦有所耳闻。

包容了善恶疾苦,就太瓷杯了,这样的瓷杯想必会很脆弱。

不多说了,师父送俺出寺前曾叮嘱俺,言多必失,佛子要谨言慎行。

此次出行算是对凡间五味生活的一次体验。

和尚扎堆了哈,修行之余,你们讨论些凡间五味这些俗事还是很好的。

这个马甲不错,我喜欢

好牛啊~~
不为大师。。。