热搜: 超星 读书 找书
楼主: dsz122

[【心情日记】] 青菜7元1斤

引用第17楼hong于2010-01-08 10:00发表的 :
刚才问的白菜价——RMB1.20元
前几天0.70
再前几天0.30
刚买过。就是这价格走向。实在不行去新发地拼一车去

引用第19楼wawang于2010-01-08 10:27发表的 :

把朝鲜辣白菜捂发了后,带些酸味吃味道很好,很开胃。再就是把酱牛肉拌在朝鲜辣白菜中,味道非同寻常。包饺子,吃一口饺子吃一口朝鲜咸菜,别提味道有多棒了。呵呵。今天中午吃红烧肉炖干豆角,还有我的朝鲜辣白菜。

我记住兄啦,嘿嘿,有机会去你家蹭饭。

引用第21楼louselice^_^于2010-01-08 17:23发表的 :

我记住兄啦,嘿嘿,有机会去你家蹭饭。
欢迎!欢迎!

我本不吃朝鲜小菜的,可,习惯可以改嘛,也欢迎车车来我家吃喝的说。

楼主兄有必要介绍下您那的消费水平,什么青菜7元1斤,否则不好比较价格。

我们这里的菜如蘑菇是3.5元左右1斤,白菜3毛,其他菜啥的,也基本在2-3元,还算一般贵。猪肉在9.5元1斤,消费水平一般,小镇。和沿海大城市没法比。

引用第18楼emppp于2010-01-08 10:14发表的 :
一切的一切都是生活惹得祸!虽如此咱们还得好好生活着,能多吃一口的就尽量别浪费,能少住几个平方的咱还是挤挤算啦,这年头,为了个和谐社会,看天空中依旧飘着雪花,我们的生活照样是日复一日,感谢生活吧!

恩,珍惜点。生活不是那么富足。