热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 昨晚的国足比赛

昨晚看了国足和叙利亚的比赛,如同看往常国足的比赛一样,郁闷。

整场比赛,我一直想叫好,可是一声好也没叫出来。

不是某一个球员的问题,所有的球员都有问题。

技术仍然粗糙,没有中场组织核心,没有有意识的配合,也没有针对性的战术调整,没有灵光一现,也没有绝命一击,只会像田径运动员一样来回冲刺,有一次竟然跑到前面、把球跑丢了。

足球,是用体力完成的智力活动啊。

踢不过香港队是有道理的。

有人耻笑我,“现在还看中国队踢球,真傻。”

是的,我真傻。

能和股民、房奴比惨的,只有球迷了。球迷就像辛苦一生的父母,辛辛苦苦哄着盼着自己的孩子能有出息,没想却惯出个不思进取、满身恶习的行尸走肉。

气到心疼遥控器的时候,大义灭亲的心都有了。

明知道看国足比赛只会让人心里添堵,却还像祥林嫂一样一有比赛就坐在电视跟前。屡受打击不说,还遭人耻笑。

犯贱加自虐。

一度很看好高洪波。觉得他能给中国足球带来改变,希望以技术见长的他,能增加中国队的技术含量,带来一些好的变化。

几场比赛下来,我错了。

高洪波是个愚昧没有担当的废柴。他指挥的比赛,一场比一场保守、一场比一场势利,一场比一场低俗。

更别提现在李大眼口口声声提到无法摆脱的打假球嫌疑。

如果高洪波因打假球被捕,我会放炮庆祝。

还看国足呢,杯具啊。

一直是悲剧。。。

杯具,装满了眼泪

楼主耐力惊人

成了嘲笑贴,餐具啊............

佳一把握机会的能力太弱了

邵佳一整场状态都不好,但不能光指责邵佳一,问题的根子在高洪波。

下半场就该被换下,可是没变。

看国足真汉子。。。

想看没看,没赢吧?

看了两眼,就没看了

引用第1楼maobu于2010-01-07 16:57发表的 :
还看国足呢,杯具啊。
杯具啊杯具啊杯具啊
请别看国足啦。

看国足不如看韩剧

俺好几年都不看了,开电视看他们比赛真是费电啊,

现在俺看河南台的武林风节目,,,,

看国足真的需要一不怕死二不怕苦的精神

对于国足,只要他们不打架,不丢人就行了。

这年月,居然还有人敢看国足

说实话俺也是很久没看国足了,当然个中原由咱就不说了,不过今天看到楼主能如此热心,让俺非常感动,也许是因为特别喜欢足球的缘故吧!俺这里就不多说了,对于国足我们唯有期盼,相信总会有一天我们的国足也会成为我们的真心英雄,而不像现在......

引用第17楼emppp于2010-01-08 10:09发表的 :
说实话俺也是很久没看国足了,当然个中原由咱就不说了,不过今天看到楼主能如此热心,让俺非常感动,也许是因为特别喜欢足球的缘故吧!俺这里就不多说了,对于国足我们唯有期盼,相信总会有一天我们的国足也会成为我们的真心英雄,而不像现在......

谢谢EM夸奖。

最喜欢英超的利物浦和西甲的巴萨。

输赢不论,这两个球队的每场比赛都很有气氛。

如果能是利物浦球迷是多爽的事情,

还有机会当当足球流氓。

喜欢就不会放弃。不管再烂,自己国家队的比赛,还会继续看下去。

这次足球扫黑,动力并不是来自足球管理层内部,而是球迷多年的不满和呼吁。

球迷的力量有限,但一直坚持,总会发生点变化。

说实话,裁判已经很有“水平”了,就这样还进不了一个,眼看着这么多球迷都站着看球,我为球迷抱不平!