热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 为什么总想走捷径呢——写给来喝茶的新人之2

元旦,新鲜的血液补入,书园顿时又热闹起来,大概是来之前或许对书园大名垂涎已久,进来之后免不了像偶当初一样兴奋的不知所措。知道了豆豆是财富后,又看到很多人(后来才知道都是大佬&大人)“园”财万贯,甚至都不止~~~眼红啊!!!于是乎,就开始疯狂的寻找获取豆子的方法~~~东找西逛,但是收获寥寥。

伤心,失望随之袭来。痛定思痛,“歪门邪道”开始作祟,何不尝试威武的RMB呢?

昨日,在悬赏版看到有人在悬赏;今日,看到有人在询问交易币功能的使用方法……看来好多人,众多人都和偶是一样滴啊,都想走捷径,奔小康哇~~~

现实证明,书园是没有捷径可走滴!

现在可以使用RMB的论坛不在少数,可书园为什么一直在坚持拒绝呢?是清高么?不是!猜想是书园怕铜臭味影响了众多人的心情吧;是富裕么?不是!猜想是书园不想让读书成为大家的负担吧。或许,你说你忙,可是谁又不忙呢?再想想书园的管理层他们不仅仅要处理生活,还要抽时间使书园有条不紊的运转,偶尔还要和一些不入流的鼠辈等斗争,岂不是更忙?忙,是21世纪大家共同的特点。

再反过来想,好不容易得到一个机会进来了,为何不好好经营自己的ID,好好珍惜自己的ID呢?世间纯净的读书的地方不多矣,虚拟世界里自由的读书的地点也尚不多乎。

珍惜乎,珍惜哉。

慢慢来,财富要靠攒的。

这不是扯淡吗?
如果有捷径可走,而偏偏去绕路
那不是傻子吗?

引用第2楼origin于2010-01-07 15:27发表的 :
这不是扯淡吗?
如果有捷径可走,而偏偏去绕路
那不是傻子吗?
正解,站到巨人肩上才能看的更远...

问下,为什么一般说大傻,二傻子,没人说三傻子的?

折腾是检验人才的唯一标准

建议新人们先多看,少说话。