热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 【读书园地回首2009 征文】2009,平淡并幸福着

眼睛一睁一闭,来书园都1.5年了。闭上眼,第一次的场景还依稀可见。仔细咀嚼,回味无穷。

2009年,本命年。没有红内衣,没有红手绳,然而有了书园的陪伴,偶的本命年是平淡的,更是快乐的。

一直,没有技术,没有资源,更没有巨额财富,偶仅仅是书园芸芸高人里的一个超级平凡的ID。但,偶平凡并幸福着。

作为新人,偶充分行使了书园对新人的优惠,抢豆豆,挣威望,偶努力并快乐着。

迈入2009,慢慢的偶也学着去悬赏版re别人的帖子,慢慢的偶也学会了去茶社抛砖,去茶社制造些谈资,尽管都是那么的简单,甚至有些幼稚,可还是引来不少人回帖,偶开心并幸福着。

再后来,偶也试着去尝试转帖挣豆豆,开始时候的笨拙,想起暗笑,反复被醉版提醒,友善的醉版竟然没有一次严格按照版规执行,或许,看出偶是在用心吧,感激之情油然而生,书园的温情溢满心中的每一个角落,偶感激并温暖着。

哦,很久的日子前,还曾试着在文学版块涂鸦过,写下的豆腐块,知道很干瘪,没有营养,那偶就努力把格式调整齐,用心去经营,毕竟那都是自己心情的流露,感情的归宿,偶释放并舒坦着。

豆豆逐日积累,就开始去求书版块求书或者购买一些自己喜欢的书,借此也对那些曾经热心及时帮助过偶的园友们,说声感谢。毕竟自己财力有限,有时候不得已只能出很低的价格,然,还是有那么多热心人不辞劳苦去满足偶的需要,最让偶感动的是731028兄。求书、买书、读书,偶愉悦并充实着。

时下最流行的拍威,偶也凑过热闹。那一期,第8期,从一次又一次的叫价,到最后成功拍下,威望“飙升”至6个,终于可以去优先求助转悠转悠啦,心里那个美滴,只有自己知道。从第一期到成功拍下2威的第8期,偶刺激并享受着。

2009年,早已远行,偶还依旧是那么的平凡,但,偶还仍然是那么的快乐。

一切的一切都铅华褪尽,一切的一切都激情不再,回眸凝思,唯有平淡才是真!唯幸福在吾心!

遇见就是缘分,来过就不后悔。

向楼主学习

楼主找到了园地属于自己的一份精彩……

引用第1楼渔人于2010-01-07 12:22发表的 :
遇见就是缘分,来过就不后悔。

向楼主学习

呵呵~~~学习不敢当,大家相互切磋~~~切磋

平凡并幸福着,这就很好。

走在悬崖边的日子,内心是恐惧的,是担惊受怕的,良心是不安的。

有技术的折腾技术吧,没技术的用心认真回帖就足以过上读书的温饱日子,不再折腾了。可以有的合法软件就用,不该属于自己的也没必要去偷窥了。

读书人就是贪恋几本书,要软件只是手段,最终还是喜欢的那几本书。

呵呵,粉熟悉的文风啊~~~类似某高人~~~
园地又要热闹了,又一批新的名人涌现~~~

引用第5楼雪融鸿飞于2010-01-08 19:31发表的 :

文风?高人?

引用第5楼雪融鸿飞于2010-01-08 19:31发表的 :
说谁呢?
不为不才,请雪融指点小僧一招半式。

引用第7楼何乐不为于2010-01-08 20:08发表的 :

说谁呢?
不为不才,请雪融指点小僧一招半式。
哈,难道是说唐僧唐僧到?

引用第6楼泪之梦于2010-01-08 19:53发表的 :

文风?高人?
哈,就是说楼主的文风有点儿像某僧~~~粉有前途~~~~

引用第9楼雪融鸿飞于2010-01-08 21:32发表的 :

还是不懂
是很有钱途

我以为说渔人呢?说楼主的啊,没看出来,像哪个僧

引用第10楼何乐不为于2010-01-08 21:43发表的 :

还是不懂 是很有钱途 我以为说渔人呢?说楼主的啊,没看出来,像哪个僧

.......
嘿嘿,不是哪个僧,是某僧~~~~

引用第9楼雪融鸿飞于2010-01-08 21:32发表的 :

多谢雪融鼓励!呵呵

引用第12楼泪之梦于2010-01-10 10:19发表的 :

多谢雪融鼓励!呵呵
哈,好~~~这个聪明劲儿也像(ˇˍˇ)

引用第13楼雪融鸿飞于2010-01-10 10:46发表的 :

哈,好~~~这个聪明劲儿也像(ˇˍˇ)