热搜: 超星 读书 找书
楼主: 老钱秀

[【悬赏赞助】] 新人请看,师兄师姐如是说

新人挣分的主要途径有两个,茶社子版转贴版转一个帖子能得两币,多媒体版的“金豆,每日回忆”跟帖一个帖子得3币。一天能得5币左右。

注意,转帖前一定要注意搜一下,别重复发帖,不然会被倒扣。

在茶社灌水发帖,注意两点,一是别发敏感贴。不给别人找麻烦,就是不给自己找麻烦;二是不要发纯水帖,不然也会被扣分。

规矩很严格,但严也严的好处。

赚分很辛苦,一天5币,够求本大图的书了。

有空的时候还可以去悬赏版看看,悬赏大都有一定的热心奖励,你帮顶下帖子,楼主一般会给你发豆豆。

如果想致富,那就积极参加园地组织的各种活动,活动的奖励都丰厚,收获会很大。多媒体板块趣味强,经常有搞笑又有创意的活动,可以多参与。

希望新人在园地过得愉快!

钱老板,好人啊!我看见你的书园风云录中的帖子,我一定得支持!虽然没选上,感觉钱老板办事低调,风格我喜欢!

另外,对于新人一定要熟悉版规,如果不确定,您愿不发帖也别犯规。

转帖 2币、
金豆历史上的今天 3币、
接龙游戏 3币、
计算机版的一日一主题推荐 1币、
健康卫生版转帖 1/3币

另外,还有书园风云录版,在线时间100,发帖500的奖励
多媒体活动奖励。

熟悉版规方便你我他

新人应该不要急着发贴,先把各个板块的版规熟悉了再说。

被扣分了也不要着急上火,慢慢来,看看前辈都是怎么发贴的就保险了。

为热心人热心一下!

本论坛最大的特色是个纯粹的论坛,一切为书友服务的园地,请那些心存不轨、不劳而获、见异思迁的人走开

给新人的话:
发帖前,请先看各个板块的版规!
因为每个板块的版规不是都一样。
注意不要灌水,提倡原创。

引用第19楼meee于2010-01-06 15:04发表的 :
老钱秀 您真是个热心人啊,您提的建议太好了,另外我有个问题想请教一下,就是我在发帖时不小心发了相同贴,请问我能删除吗? 谢谢
短信版主请帮助删除

或者直接编辑相同的帖子为“请删除”

老钱秀 您真是个热心人啊。老新手向您敬礼。

引用第27楼五月忆于2010-01-06 15:37发表的 :

短信版主请帮助删除

或者直接编辑相同的帖子为“请删除”

另外如果没有跟帖,也许可以在编辑帖子的地方选择“删除”(不确定是否一定行:()

热心

平和一点好。
放开争执,和睦共处

一定要学什么搜索,多花点时间看看老帖子,了解一下园地里的名人。
园地的软件不要传播。

好多热心~~

新人啊,记住哦,坚持就是胜利!尤其头3 个月——
哪些最重要?

多翻贴

少抱怨

懂规矩

明方圆

勤参与

乐颠颠

学先进(港台语义的)

自成仙

对于刚注册的书友来说,俺确实是位老会员了,可说实话真正频频上论坛的时间还得从09年算起,虽然不到一年的时间,俺却感触颇深,说一下可以算是给新朋友的一点思路吧!

前面各位大侠都讲了很多了,我只是说一下经常在文学原创和美文欣赏版块发有质量的帖子,论坛币就一定会有,威望则视所写文字的质量也能得到,不过比较难,不是不可以的。第二在茶社发帖也有币回报,第三在多媒体版块,只要您真的是用心之作,精华也不是可望不可及的,论坛币更是让您感觉付出了一定会有回报,至于其他版块,相信都是鼓励原创的。

祝新来的XDJM们好运!园地是我家,支持靠大家!

老钱秀抢了老钱的风头,老钱抠门,老钱秀出手蛮大方的。
想很快捞到第一桶金?
严重建议参与多媒体空间版块,惊喜不断,财富不断,还普及文物知识,精美的图片一饱眼福。
另外,几个斑斑人也很好哦。

转贴或者发原创贴,都不要涉及政治!

红线不要随便踩,在牺牲ID和论坛之间,管理员只会选择前者。

好好学习,天天向上

热心百分之500。。