热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 绝对的自由是没有滴——写给来喝茶的新人

2010.01.01这几个数字的组合,对于很多园友是一个值得记忆的日子;2010年元旦晚某时刻,是很多园友值得回味的瞬间。在这一刻,或许偶然,或许一直在关注,终于走进了这个很多读书人垂涎的读书的家园。首先,祝贺你们!欢迎你们的到来,请里面喝茶~~~

书园,是一个免费读书的地方;书园,是一个聚集无数高人的地方;书园,更是一个众多热心人聚集的地方。来到这里,你能享受无与伦比的愉悦;在这里,你能体味到虚拟世界的温情。当然,这些微妙的、美好的情愫需要你用心去体会,用心去经营。

论坛,一个今日风靡于虚拟世界的时代的产物,想必来到这里的园友都或多或少的参与过,抑或是逛过不少论坛。那里或有你需要的资源,那里或有你向往的东东~~~你浏览了它们或你关注了它们,它们在你的生活中如流星般划过也好,它们在你的世界里如磐石般坚定也罢。于今天,在2010的元旦来到了书园!那么,就希望书园在你的人生旅程中能够给你留下难以磨灭的痕迹~~~嘎嘎~~~

古人云:家有家规,国有国法。那,坛就应有坛规。否则,家不再家,国将不国,坛将覆灭。

如果说这是一场游戏,那么就必须遵守游戏的规则,否则一切都必将混沌瘫痪;如果这是一次旅程,那么就必须在前行的道路上发挥个性,不然会越来越偏离前行的方向;如果这是一个世界,那么就必须在享受快乐的同时,牺牲些许自由,否则你将牺牲整个世界。

生活早已证明,绝对的自由是没有的。虚拟世界也是如此。

论坛和谐,以人为本!

这个帖子是值得每一个新手去用心领会的。

真正的新人能有帮助

生活中也是这样,有相对的自由、公平的地方就已经是桃园了。

楼主开始向达人们看齐啦 呵呵 别说老酷这招还真不错 ^_^

引用第4楼reader于2010-01-06 18:09发表的 :
楼主开始向达人们看齐啦 呵呵 别说老酷这招还真不错 ^_^

财神爷,你徒弟step警官呢?好久没莫见了啊

入乡随俗,希望新人进来看看,否则受到了处罚,即使贴大字报也讨不回想要的公道。

引用第5楼hanvool于2010-01-06 18:15发表的 :

你们之间的恩爱纠葛你们自己解决 不要牵连上偶哈 ^_^

寒武一升级 就露出“花心”的本质啦

还说你眼神好呢,我这是红心嘛,赤心一片\(^o^)/~

引用第5楼hanvool于2010-01-06 18:15发表的 :

话说当年俺巡逻时一个没留神,踩到了你师父兔子教授的尾巴,为了避免被追杀,只好走为上策了。。。

好久不见,寒武兄升级为达人,恭喜恭喜。

财神好像离你很远,远到你感觉好久没看到他走街串巷的背影;
财神其实离你很近,近到你思念良久发现他提着大包小包正到处发红包的甜蜜笑容。