热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 因茶社众坛友的强烈建议特在多媒体展示一下手绘图,这是我的生日礼物

为了让你更好的理解手绘图的意思,请仔细阅读以下背景说明及注解。
背景说明:我本人小姓熊,与熊猫同姓,这个是不用怀疑的可以从我的ID找到痕迹。
2007年与我的妻子结识,先是从不认识的校友→认识的朋友→热恋的情侣→相爱的夫妻。

2007年我过生日,晚上吃完饭后各回各家的时候她从包包里拿出一件她自己买的T恤送我,
过了几天我拿出来要穿的时候,惊奇的发现袖子反面上有一个脏脏的图案,心想都是新衣服啊怎么就这么

脏啊。当把衣服反过来看的时候,看见了…………一对好可爱的熊。也就是现在你看到的第一图。
第一图注解:2007年我们相恋了,经常一同逛街,从图中应该可以看得出现实生活中我们也是很胖的那种
。逛街的时候经常是相依而行,还有说悄悄话的所以头上有说话的“小圈圈”呢,当然当时她还有些害羞
,从图中的表情以及手式可以看得出来。

第二图注解:2008年我在外地工作,她一个人在家里工作。由于当时上下班都要做公交车出去作业很远都
是达巴士过去也比较辛苦,所以你可以在图会发现我的小肚肚可是瘦了很多很多,当时也确实是这样的。
到了年底我又过生日了,她一直给我打电话说要从家乡搭车来给我过生日,后来被我拒绝了。
所以就画出了她在车站站台上一直眺望的表情,在看看我的表情呵呵,当然是没办法都是因为工作的原因
。还有站台下的两条直线,虽然离得很远但一定会相交,其实寓意…………你会想到哦。

第三图注解:2009年我过生日,发现了吧我又胖了,这可是是事实。我们结婚后孩子即将出生,医生的预
产期在2010年2至3月初呵呵。。。。。发现没她身后手上拿的是四叶草。

四叶草是车轴草属植物(包括三叶草属和苜蓿草)的稀有变种,也有五叶以上,至多是十八叶。在西方认
为能找到四叶草是幸运的表现,在日本则认为会得到幸福,所以又称幸运草。四叶草会被赋予这些意义是
因为非常其珍罕性。大概一万株三叶草中只会有一株是四叶的(一说为十万株才有一株)。另有漫画、同
名韩国电视剧、TVB偶像剧和李易峰的歌曲《四叶草》。

每年我过生日的时候她都会为我亲手绘制一幅出来,而且画的事都是在过去的一年里最难忘的事情。
最后感谢所有看我贴或回我帖或给加财富币的坛友在新的一年里愿你生活幸福。
请关注我每3年后的展示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,很幸福滴一对儿

祝福楼主

谢谢~~谢谢大家

josephe!!!谢谢您,真是太 好了,我又有财富币,了最近要求好几本啊,没办法很喜欢看书。小书迷来的

幸福的生活。

维尼熊:)
祝快乐!

引用第1楼澹台秋水于2010-01-06 10:29发表的 :
呵呵,很幸福滴一对儿

祝福楼主

请原创大师蛋挞mm发红包。

秋水,可以在偶身上试试你的评分权限到底有多大。

原创师太 发红包吧 呵呵

我想看看3年后的作品,生日快乐!

真幸福!祝福楼主生日快乐!

图得不错,不错。祝福楼主生日快乐!

引用第7楼reader于2010-01-06 11:23发表的 :

算了,要蛋挞mm发红包,比割她肉还难受。

不会吧,你们还敲诈偶啊

偶还没找你们要红包呢

猫步欠偶滴润笔费啥时给哇,财神啥时把拖欠滴劳务费还清啊,还有烂毛桃你滴红包再不给偶,偶去砸玻璃了,嘿嘿

祝福楼主生日快乐

引用第7楼reader于2010-01-06 11:23发表的 :

还是发金元宝吧,哈哈

Re:谢谢~~谢谢大家

引用第2楼duduxiong于2010-01-06 10:30发表的 谢谢~~谢谢大家 :
josephe!!!谢谢您,真是太 好了,我又有财富币,了最近要求好几本啊,没办法很喜欢看书。小书迷来的
那就送书迷一本书咯,看看喜不喜欢,3天有效

http://www.brsbox.com/filebox/do ... 7caee43f2dd7f021270

谢谢~~~~~

水天兄:谢谢您,真的是太好了正是我想要的书。 都不知道说什么好了。送我书比送我什么都好。感激不尽

引用第3楼qisee于2010-01-06 10:41发表的 :
幸福的生活。

Re:谢谢~~~~~

引用第16楼duduxiong于2010-01-06 15:59发表的 谢谢~~~~~ :
水天兄:谢谢您,真的是太好了。 都不知道说什么好了。送我书比送我什么都好。感激不尽
有钱人送财富,咱就送书聊表心意,希望你原创多多,为园地增光添彩哟

Re:谢谢~~~~~

引用第16楼duduxiong于2010-01-06 15:59发表的 谢谢~~~~~ :
水天兄:谢谢您,真的是太好了。 都不知道说什么好了。送我书比送我什么都好。感激不尽
喜欢就好,不用感激,也是对你的激励,哈哈