热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 很让人感动的充满人情、人性的园地。

昨天在多媒体猜国粹,josephe君奖励9个财富,万分高兴。

我记得存为活期了,不知为何弄成换威望了。所以我在网站建设版发帖《申请追回财富》,希望能帮忙追回。很快lucy12345678君、josephe君、zero-xay君给评回了财富,至少是9的3倍;找机会把它散了,君子爱财取之有道,散财也应有理。

谢谢lucy12345678君、josephe君、zero-xay君等诸位坛友,真的很不好意思,麻烦诸位了。

很让人感动的充满人情、人性的园地。

我这脑袋现在真不好使,车祸惹的,仍养病呢;已经被斑竹们提醒多次了。您看老醉又提醒我, 楼主为什么不先看看这个版块有没有专门用于提出这类申请的帖子呢?网站建设版发申请追回财富帖确实不应该。

我确实看过,真没找到,所以选了【其他·】类别;我相信醉版这个人,就相信“网站建设好像有个申请帖”这句话,忽略了好像两字,因而没找着也发了。

山东人就是实在。不过这里很让实在人感动。

注:hujian2008君看到,又给评了财富;我特意看了看,hujian2008君财富本就不多。园地的温情感动的我眼泪哗哗的。谢谢hujian2008君

温情园地啊

大家送我点财富吧

让我也感觉到点人间真情

支持qqchun  

园地是充满爱的

都是赵师傅一个人给你的,呵呵

引用第5楼幻影于2010-01-04 13:39发表的 :

是吗?!

瞧一个温馨的帮助,就会赢得另一个人的友情和对园地的忠诚。

赵师傅又在收买人心。

谢谢snowtulip

北京最寒冷的一天里,感觉热乎乎的

就是,lucy12345678君、josephe君 这不都是某人吗

这样的坛子现在不多 大部分的论坛都是商业化或者半商业化的

真正不一盈利为目的,以“人人为我,我为人人”为宗旨的论坛,屈指可数啊。读书园地是我所接触到的第二个这样的论坛。

“人人为我,我为人人”这话错了
应该是

“我为人人,人人为我”

园地天天见,温情永不变

引用第5楼幻影于2010-01-04 13:39发表的 :
难道?!

有几个马甲啊

遇到好人了,其实坏人也多。

[quote]引用第8楼天天爬树于2010-01-04 14:01发表的

引用第0楼qqchun于2010-01-04 10:18发表的 很让人感动的充满人情、人性的园地。 :
昨天在多媒体猜国粹,josephe君奖励9个财富,万分高兴。

我记得存为活期了,不知为何弄成换威望了。所以我在网站建设版发帖《申请追回财富》,希望能帮忙追回。很快lucy12345678君、josephe君、zero-xay君给评回了财富,至少是9的3倍;找机会把它散了,君子爱财取之有道,散财也应有理。

谢谢lucy12345678君、josephe君、zero-xay君等诸位坛友,真的很不好意思,麻烦诸位了。
.......
  这么少的财富,即使按照程序申请追回财富管理员也不会给予补偿。
  生活需要忘却,忘记原来的是是非非。悲剧已成过去,生活还要继续。出错谁都有过,就当一阵风吹过。不要老拿过去说事,不要活在过去的阴影里——为了自己,为了父母兄弟,为了一切关心你爱护你的同事、朋友。

引用第16楼大野叟于2010-01-04 18:55发表的 :
  生活需要忘却,忘记原来的是是非非。悲剧已成过去,生活还要继续。出错谁都有过,就当一阵风吹过。不要老拿过去说事,不要活在过去的阴影里——为了自己,为了父母兄弟,为了一切关心你爱护你的同事、朋友。

谢谢。记住了。

我还没有财富呢。

引用第16楼大野叟于2010-01-04 18:55发表的 :

这么少的财富,即使按照程序申请追回财富管理员也不会给予补偿。
我也谢谢!同时希望克服下自己的毛病。