热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 泳池见闻

今天在泳池看到点新鲜事。

总是见父母等子女,今天见识了一把儿子等爸爸。爸爸游得开心,小小的儿子穿着衣服站在泳池旁,数着父亲游的圈数,等着回家。父亲游到对面,就大声喊爸爸。泳池里满是游泳的小孩。

一父亲游泳游得挺好,他的小儿子也不错,他满泳池找小伙伴和自己的儿子pk,无一应战。他所在的泳道,其他人散落在拥挤泳池的四周,他一个人在中间,在好大一片水域中教儿子蝶泳。

在哪儿游的,这个天不冷啊?

南半球

[quote]引用第1楼myfirstds于2010-01-02 21:47发表的 :
在哪儿游的,这个天不冷啊?

南半球燵/quote]

恒温游泳池啊,看来兄弟不游泳

出了点问题,发重了

引用第2楼123buzhi于2010-01-02 21:53发表的 :

恒温游泳池啊,看来兄弟不游泳

也不是不游泳,是我见识少了。

冬天运动项目少,游泳非常好。

引用第5楼sunyasong于2010-01-02 22:36发表的 :
冬天运动项目少,游泳非常好。
响应总理号召,坚持低碳生活,不出门不下楼

曾想着试一下冬泳的,早晨起来洗 了一下脸,真凉,算了,敢洗 澡就不错,还游什么泳。

Re:

泳池见闻

莫非没有美眉去游泳么,也不见“花边新闻”的说。

引用第7楼dongminger于2010-01-02 23:29发表的 :
曾想着试一下冬泳的,早晨起来洗 了一下脸,真凉,算了,敢洗 澡就不错,还游什么泳。
晕~~~冬泳要从夏天开始,每天不间断,直到冬天,这才可以~~~

引用第9楼雪融鸿飞于2010-01-03 21:39发表的 :

晕~~~冬泳要从夏天开始,每天不间断,直到冬天,这才可以~~~

这个说法确切,我当年用冷水洗澡也是如此的

Re:Re:

引用第8楼hufucopy于2010-01-03 00:15发表的 Re: :
泳池见闻

莫非没有美眉去游泳么,也不见“花边新闻”的说。

我看到的去游泳的mm,好像都是减肥去的……

最近发现一对父子。
几乎每天都去,不一定游泳,有时候是去健身。
儿子有些胖胖的,估计二十多岁。父亲像是个知识分子,估计是教师,还有可能有行政职位,因为有一次听到他电话里说招生的事情。
我以前没有注意到是父子两人来,只是注意到这个儿子。
每次洗澡都唱歌,好大声,这歌我从未听过,歌词每天也在变(无非是老子要抛弃你之类的),但调调不变,简直不堪其扰。
我在琢磨这个人怎么对自己的 歌声这么有信心。
直到有一天,看到父亲叮嘱儿子,穿衣服不要把裤子拖到地上,脏。这不像跟成年人说话的口气,我才有点感觉,这个儿子是不是有点问题。
有一天我穿袜子,他路过,惊叹一声:“啊!这是什么袜子啊?”我穿的是五指袜,吃惊是正常的的,但是他的吃惊给我的感觉是没有任何控制的,这也不是成年人的表达方式。
我依然不太确定,也许是我多疑,但他的歌声没有那么烦我了。

去游泳的有个残疾人。
双腿有问题,拄着双拐,有时候遇到,会帮他掀一下帘子啥的,他会很客气的说谢谢。
他的上半身的肌肉很发达,好像除了蛙泳,其他都会。
在水里,他就自由了,不需要双拐了。
今天,又碰到他了,在池边,他跟管理员说话,讲了一个很不好笑的黄色笑话,自顾自的笑。笑完接着游。

Re:Re:Re:

引用第11楼123buzhi于2010-01-03 21:47发表的 Re:Re: :

我看到的去游泳的mm,好像都是减肥去的……

我也是冲着减肥去游泳的。。。可是天天去效果还是不好!

小时候怕被淹死,所以没的学~长大后一来没时间,二来笨手笨脚的学起来慢,去泳池总觉得尴尬,于是就成了彻底的陆生生物了~
等哪天吵醒出了可以只看书就能学会游泳的好教材时,再下水吧,哈哈~

Re:Re:Re:Re:

引用第14楼zzm1978于2010-01-07 23:15发表的 Re:Re:Re: :

我也是冲着减肥去游泳的。。。可是天天去效果还是不好!

若要减肥,至少要一小时以上吧,听说到第二个小时才开始消耗脂肪。

引用第15楼星小目于2010-01-07 23:41发表的 :
小时候怕被淹死,所以没的学~长大后一来没时间,二来笨手笨脚的学起来慢,去泳池总觉得尴尬,于是就成了彻底的陆生生物了~
等哪天吵醒出了可以只看书就能学会游泳的好教材时,再下水吧,哈哈~

我也是去年才学,学得很慢,现在也不会。也尴尬,经常尴尬,也就不尴尬了。

今天遇到一个师傅,自由泳,我看起来游得挺好。
快六十的人了,看起来四十多,身材也挺好。
很热心的告诉我哪里哪里不对。
还真的不对,今天游得好累,看来还是略有进步,才会有动力,否则会没信心。
干什么都一样。