热搜: 超星 读书 找书
楼主: brianleeeee

[探索发现♡] 这样的路你敢开车吗?

“…. Our Father ..who art in heaven…..…
上帝啊,终于过去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Thanks for coming…You made it this time !
After that ride, tell me honestly….You going to complain about your lousy,
traffic-congested superhighways ever again ???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了这些,你还会抱怨你那儿的城市交通吗?

好险!
这些驾驶员,驾驶水平和心理素质都太好了!

确实够刺激,照片是楼主拍的吗?

引用第22楼brianleeeee于2010-01-02 02:06发表的 :

看了这些,你还会抱怨你那儿的城市交通吗?
真的不敢了,太惊险啦!

引用第24楼zhiyongtao于2010-01-02 09:29发表的 :
确实够刺激,照片是楼主拍的吗?

回 zhiyongtao 版,真么可能是我拍的呢?

此帖分解于朋友发给我的PPT文件,不是转于某网站。

看了这些照片,感觉国内的交通真是好啊

心跳180 怕怕哦 我肯定是不敢坐那种车的

最担心两辆车交叉而过时,靠近悬崖一边的司机心理素质不一般啊!

成龙也不敢到这里玩飞车啊。

见过这样的山路。不过没这么陡而已。

引用第26楼brianleeeee于2010-01-02 10:52发表的:
回 zhiyongtao 版,真么可能是我拍的呢?
此帖分解于朋友发给我的PPT文件,不是转于某网站。
.......
  既然brianleeeee强调了“朋友发给我的PPT文件”,不会是你朋友拍的吧?这个摩托迷论坛(参见http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_385196.htm)贴出的更多,贴主也没有声明版权,看来版权很难确定。从根本上说,这还是个转帖。

这里的一些图片我以前在文学城、八阕上看过,第一张图好像在太行山郭亮村,有兴趣的可以看下面链接里的图片。文学城那篇文章现在不知道怎么搜了,如果找到,我再给出链接。
http://www.izy.cn/travel_photo/00f/17_771_3318_0.html

找到了,叫郭亮隧道:
1、盘点全球18条最奇特公路:太行山绝壁隧道上榜(组图)

其他相关搜索标题:
1、真牛!太行山“挂壁公路” 筑路史上罕见(组图)
2、交通史上奇迹:太行山峡谷中的人工"绝壁长廊"(组图)

网上图片一大抄,最后连谁是原作者大家都搞不清楚啦。ppt里面的素材也可能是借用网上的奥。

不过这个路是很吓人的

引用第33楼leehviread于2010-01-02 20:05发表的 :
这里的一些图片我以前在文学城、八阕上看过,第一张图好像在太行山郭亮村,有兴趣的可以看下面链接里的图片。文学城那篇文章现在不知道怎么搜了,如果找到,我再给出链接。
http://www.izy.cn/travel_photo/00f/17_771_3318_0.html

用关键字:南美玻利维亚的死亡之路,应该可以搜到很多。文学城没有去过

楼主赶快更正一下吧,你7楼以前的图是中国太行山郭亮隧道,而文字都是南美玻利维亚的xxx。网上确实很多帖子,但图片跟文字搞错了的实在太多了。

老外的论坛里也把郭亮隧道弄成玻利维亚的Yungas了。
http://forum.skyscraperpage.com/showthread.php?t=116537

有图有视频:
http://villageofjoy.com/most-dan ... vias-road-of-death/

中国也有类似的路。

以前我们这也有类似的公路,现在停用了。

看上去挺危险的。干脆不出山了,好好守着山