热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 请问河南台"武林风"事

每周六21:20左右总是打开电视看武林风,这一阶段宣传的沸沸扬扬的中华散打的环球争霸赛今天就开始了,不过电视台是不是不给直播啊,有武迷知道的吗???

今天应该是中俄对抗赛的,不过电视里在演什么大秦帝国,,,,

时间及场次:
2009年12月31日晚— 中国 VS 俄罗斯(首届)

2010年1月1日晚 — 中国 VS 泰国 (第四届,同世界最大泰拳推广机构—世界泰拳理事会首次合作)

2010年1月2日晚 — 中国 VS 美国(第三届,和《决战拉斯维加斯》一样,同WBC合作)

2010年1月3日晚 — 中国 VS 非洲 (首届,首次出现纯非洲籍战队)

播   出: 以上连续四场比赛不直播,现场录制并在元月份的每周六陆续播出。

不直播原因:

1 在文化体制改革的大趋势下,电视业制播分离(电视节目制作和播出从现在制播一体的情

况下分离出来,电视节目制作由电视制作公司来完成,电视台只是播出平台,电视节目的

质量是电视台采购的重要依据,同时节目的商业价值又决定其发展和延续的空间)迫在眉

睫。《武林风》世界搏击大赛首次采用商业化的运作模式,这是制播分离前《武林风》对

市场的一种试探,同时也是对《武林风》品牌价值的评估。

2 如果直播将对票房产生负面影响。

3 连续举行4场国际赛事,中外双方运动员近80人,算上教练、随从等仅仅运动员团队就250

人左右,接待、组织、联络等方面的工作量巨大。录制播出不但能够避免出现纰漏同时还

可以从容的将每一场比赛台前幕后的花絮穿插在播出的节目中。令播出效果更加完美。

4 连续4场比赛录制完成后,将在元月份的每个周六陆续播出,这一个月不再有直播任务,这

样就可以腾出时间来准备《武林风》的新年盛典《环球拳王争霸赛》。

http://www.hntv-wlf.com/viewthread.php?tid=11879&extra=page%3D1

感谢:泪之梦,感动的泪哗哗的,,,

那俺真不能等了,等周六再看吧,呵呵

以前就是直播,现在引入商业广告,估计是先录制然后插入广告吧
不过,在我老家,这个节目非常受欢迎

引用第3楼飞雪伊人于2010-01-01 00:29发表的 :
以前就是直播,现在引入商业广告,估计是先录制然后插入广告吧
不过,在我老家,这个节目非常受欢迎

河南?

前天周六,又看了武林风,河南台真管,我还以为赶个周六能看上一场世纪大战呢,没想到看到的是原来播放过的王洪祥被KO的那场中墨对抗赛。老王生龙活虎的前半段,防守出现空档,KO时真是令人心痛,,竞技体育真是残酷。

今天有茶友看比赛吗,我还是照旧看,比看中国足球有意思多了,听说今天是中外对抗赛,功夫小和尚一龙要对付一个职业选手,值得期待啊,,,,,