热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 老公不庆生,老婆就跳楼?

今天就看到这样一个新闻。
老公忘了老婆生日,老婆就跑到七楼,要跳下来,好像还不是装的,老公根本不在家,也装不来。
忘记女友或者老婆生日的经历,估计不少人都经历过,但是这么极端的还是少数。
现在终于有些明白,任何人都别把自己在别人心中的地位想象得那么重要。
若是记得自己的生日,应该高兴,若是不记得,也不要介怀。
这样,就不容易受伤,也不容易伤害别人。

这辈子仅买过一支玫瑰,而且完全是看卖花的小女孩比较可怜,并且进行了磋商,考虑了预算,对财政赤字进行了预测,制定了切实可行的解决方案后实施的。

总消费:9.9元

时间:N年前(N为两位数)

我对老婆的要求是:跳楼可以,得保证摔死,免得剩下的日子拖累老夫。

我老婆对我的要求是:要死就跳江,如果不能保证为其避免收尸之麻烦,就得学猫和老鼠里面的Tom那样先挖坑并自行埋葬。

有些人就是把有些事看得过分重要了,其实谁还不是混着等死?

引用第1楼醉乡常客于2009-12-30 07:31发表的 :
这辈子仅买过一支玫瑰,而且完全是看卖花的小女孩比较可怜,并且进行了磋商,考虑了预算,对财政赤字进行了预测,制定了切实可行的解决方案后实施的。

.......

一般每一个男人一生中都会为自己的女人在街上买过一次玫瑰,哪怕是10元、20元。

xyz1973 该用户已被删除
七楼有点低,二十七楼估计才能保证会死。谁娶了这样的老婆,估计不会轻松。

引用第2楼zhiyongtao于2009-12-30 08:15发表的 :

一般每一个男人一生中都会为自己的女人在街上买过一次玫瑰,哪怕是10元、20元。

我还没有买过,咋办

引用第4楼heraldic于2009-12-30 11:05发表的 :

我还没有买过,咋办

四种可能:

不是一般人

不是男人

时间未到

妞未到

引用第5楼醉乡常客于2009-12-30 11:37发表的 :

四种可能:

不是一般人
.......

第5种可能性有不? 中意的妞没到?

有些人有时自己生日都不记得过,何况老婆或老公的生日啊,除非一些特殊日子容易记得,比如年三十,国庆节,端午节等

引用第2楼zhiyongtao于2009-12-30 08:15发表的 :

我还真没为自己的女人买过,不过一生,看样子还长,需要到临死那天上来验证下。

引用第8楼123buzhi于2009-12-30 12:14发表的 :

我还真没为自己的女人买过,不过一生,看样子还长,需要到临死那天上来验证下。

我打算用我的骨灰做一朵玫瑰献给她

嗯,真只为了这种原因跳楼,还是如醉兄所说:跳楼可以,得保证摔死,免得剩下的日子拖累别人。这也提醒我们,这种事情,得在女朋友成为老婆前测试一下;多想一些,有这种任性的老婆,做老公的是否也要反省一下。

两个人在一起生活,本身就是一个相互适应的过程,不同的成长经历、环境都会有不同的性格
还有要学会后退,不要什么事情都要以自己的为主,家庭是两个人的

引用第1楼醉乡常客于2009-12-30 07:31发表的 :

.......

顶,支持中,要跳就必须摔死,别拖累老子!!!!!!!!!

引用第12楼hetao8858于2009-12-30 14:03发表的 :

顶,支持中,要跳就必须摔死,别拖累老子!!!!!!!!!

怎么感觉醉版要表达的hetao8858兄支持不是一个东西啊,嘿嘿

引用第11楼mmh1于2009-12-30 13:58发表的 :
两个人在一起生活,本身就是一个相互适应的过程,不同的成长经历、环境都会有不同的性格
还有要学会后退,不要什么事情都要以自己的为主,家庭是两个人的

可是啊,好多人,都是以自己为主的

引用第13楼123buzhi于2009-12-30 14:34发表的 :

怎么感觉醉版要表达的hetao8858兄支持不是一个东西啊,嘿嘿

差不太多,基本上就是要过就好好过,要死就死彻底点,最好还能死远点。