热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 招聘 跟踪报道文艺复兴-五虎争春活动的记者2-3名

园地文艺复兴活动-五虎争春的比赛已经开始(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4852982),五个队伍你追我赶,逐步白热化,可是离投票结束还有14天,差距就开始拉大了,后面会发生什么故事,里面有什么亮点、你看好哪个队,哪个队有什么利好消息,你有什么感想,欢迎感兴趣的网友可以应聘本次园地文艺复兴活动-五虎争春的记者,跟帖回复报名。

1. 报道以事实为主,允许适度发挥想象,按每篇质量给予3-20币不等的报酬。
2. 报道另外发帖,请以“2010文艺复兴专题报道”开头,选择“文化节”栏目。

关于比赛的详细规则可以了解这里:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4839735

你的那位贤内助猫步非常适合这份工作。

猫步她最近身体不适,只能静养,只好另请高明。

人傻钱少,求书不得,请问能预支点稿费么~~~

引用第2楼zhiyongtao于2009-12-28 22:37发表的 :
猫步她最近身体不适,只能静养,只好另请高明。

难道有喜啦?

看来很快要有小小毛桃出世了。

引用第3楼周正龙于2009-12-28 22:39发表的 :
人傻钱少,求书不得,请问能预支点稿费么~~~

非亲带故,赊欠免谈。

各位记者,多报道一下本队(海振集团队)的消息哈~本人在这里先谢过大家了~

引用第6楼xilou001a于2009-12-29 16:03发表的 :
我(复兴活动第二队海振集团队队长)来报名行不行~~
(不知是否违反规则~)

可以,但报道要客观,不能带有主观偏向性,例如,避免以下类似评论:海振队全靠实力说话,其他队基本是投机取巧,取悦观众。

期待记者出现啊!