热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 海南工商部门放行了威望兄,估计元旦可以抵达

前天跟大家一样收到了系统兄的短信说有钱和威望送,后来钱收到了,让人惊艳的威望却没有收到。后来打听别人才知道威望被查扣了,我却没有收到海南这方面的消息。我赶紧跟海南那里的同学打听,他就去工商部门问一下,情况是这样的:
论坛币和威望都是来自遥远的北极,本来想走最近的俄罗斯到满洲里海关入关的,没有想到满洲里海关被一群满族人给把持了,听说有钱要抽头,所以改从海参崴(弗拉蒂释名科)入海,想从大连入海关;没有想到渤海给封了,进不来,只好往南走,从上海这个大港口入关;没有想到上海地铁撞车了,海关工作人员卡在车里出不来,只好继续南行,中间在台湾上岸吃了个饭,为日后的检查打下了不稳定的因素。到了香港,说是大陆货不方便;只好从海南上。海南一看是在台湾路过,就怕里面夹带违禁书籍,于是将包装都拆开了。果然有书,送货方解释说这是大陆作者在台湾出版的,海南就说为什么大陆人自己不出要到台湾出,送货说这本书大陆也出过,海南说怎么要赚两份钱呀?解释不通,只好找本地人,了解海关照例过节要钱要人,偏偏他们也不要威望,否则送他们几个也好。怎么办想到中央有人,这个关系能不能用一下。果然,通了几次电话,给他们留了几本书和一些威望,他们就放行了。由于从海南到广州要些时间,从广州到全国其他地方就快了。
大家要耐心。

等待中。。。。。。。。。。。

还是想个折中办法每位会员增加一个威望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有才!元旦也快了!

要是真的就太好了

等待中。。。。。

海南工商局?这不就是全国最会勒索的工商局吗?威望不知道进贡多少银子才被放行的

各位参考海南工商局的农夫山泉事件吧:http://finance.sina.com.cn/focus/tongyi_2009/index.shtml

嘿嘿,原来是这样,感谢heraldic兄。我以前打球就买农夫山泉的矿泉水,后来除了砒霜门,就改喝娃哈哈纯净水了,NND。
不过我很奇怪,为什么砒霜门损失的是农夫而不是海南工商局?呵呵。

十分期待中,哈哈

深海走私来的 威望 ,就这么叫河南城管给没收了

希望元旦如期而至

等待中~~~~~~~~

實話說,這事看了幾天了,還是有點暈乎……呵呵。

等吧,威望会踩着七彩祥云从天而将。

这样啊,我说怎么威望没有增加吗

4545 该用户已被删除
……经查该礼物有严重质量问题,途径海南时被工商部门没收。非常抱歉。
====
希望元旦及时到吧,呜呜,偶的还不少呢

下回小心城管!!

引用第7楼bulunuo于2009-12-27 14:47发表的 :
嘿嘿,原来是这样,感谢heraldic兄。我以前打球就买农夫山泉的矿泉水,后来除了砒霜门,就改喝娃哈哈纯净水了,NND。
不过我很奇怪,为什么砒霜门损失的是农夫而不是海南工商局?呵呵。

原因很简单,因为海南工商局是姓“官”的,农夫能咋地人家?告?那是自己找死

引用第7楼bulunuo于2009-12-27 14:47发表的 :
顺我者昌,逆我者亡。
做个顺民,安度晚年。

引用第17楼五更风于2009-12-28 11:15发表的 :

顺我者昌,逆我者亡。
做个顺民,安度晚年。

遭遇2012 一起完蛋,毫无怨言,哈哈

元旦发吧 哈哈

别再被查扣了,多贿赂头头些钱