热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 化缘有理

飞   狐   化    缘

岁末活动真不少,圣诞元旦好热闹
聪明绝顶烂毛桃,文艺复兴园地吵
蒙牛鱼虾被海震,飞狐旁边热闹瞧
各路豪杰争相跑,千儿万把不算少

队长道:老布,咱飞狐的赞助就看你这XX的了啊!

话说这化缘,可不是我的长项,想来偶的皮肤比偶刚出生未满月的娃娃还要薄三分呢!可这为组织办事的心啊,可不是乱吹的,绝对是武大郎的烧饼啊-热货!
可是确实是有心无力,谁让咱遇到的财主都是些冷水杀鸡的武林高手呢!在群里可是狠下心,把屁股挡在脸上,求maobu,求妖精,求冰雪,,,,,,

那老猫说:嘿,钱都借给杨白劳了,哪里还有余粮?
妖精更是在一边假惺惺的:哎呀,我说你也不早点说,我刚买了几十年的猫粮了!最近通胀啊,要备点余粮!
老猫紧接着抱住妖精的大腿:我就说嘛,还是妖精mm对我最好!把后面的事情都准备好了!那个缺德的烂毛桃,昨天还偷了几斤套子到老情人小潘哪去了!

这双簧演的可真地道!差点偶的骨头都变成脆脆酥了!
就差没有磕头下跪了,连半文都没有化来,看来还是有缘人不知何处寻觅。
不过也不能全怪这冷水杀鸡的茶客,怪就怪现如今这骗子太多了!连着16亿的中国人都被小康了,能不让人用不一样的眼神看着一个万元户到处作揖求缘吗?
各位路过的茶客,偶今天可是来化缘的!
乞讨是为了自己-能够生活生存,最起码有口饭吃,不会桥下冻死!
化缘是为了别人--为了有缘人,应该是转化有缘的人与佛结缘,所以叫化缘!因为你至少是个善良的人,那一点点的善念,也许就是佛缘的开始。
偶相信2009,偶们都有宗教信仰了!呐是南无阿弥陀佛哇!
莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
各位走过路过的茶客,1文不多,万两不少!缘分呐,不可错过!

老布带发修行于飞狐禅寺

化缘现场: http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4840186&fpage=4
独家写 真:

嘿,为了化缘,飞虎都变成飞狐了。

引用第1楼maobu于2009-12-22 21:32发表的 :
嘿,为了化缘,飞虎都变成飞狐了。

我就想什么时候又冒出一个竞争对手呢~

画园学画园

支持下友队

我们队也有牛银啊

委屈老布了,饱尝园间冷色。

老布的强项是一把抱住老人妇女的腿,声泪俱下地道:“求,求您了,给点吧,我已经三天……三天没吃饭了。”

引用第7楼zhiyongtao于2009-12-23 12:47发表的 :
老布的强项是一把抱住老人妇女的腿,声泪俱下地道:“求,求您了,给点吧,我已经三天……三天没吃饭了。”
老布的确有这份能耐啊,小和尚下山去化斋。。老和尚有交待。。山下的女人是飞虎。。碰见了千万要躲开~~

楼主腰缠万贯的哈,还到处化缘呢,也难怪化的少,不过要是为了坛友们筹措过年红包的话,那就化的有理,多多益善哈,谁要是不给就是老扣!建议他们单位领导扣十三月份的奖金和工资。