热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 青岛之海

[font=楷体_GB2[size=4]312]虽说不是第一次看海,但心情也还是充满激动与向往。因为我们这也算是沿海城市,但由于处于长江口,海与长江混为一片,“黄麻麻” 一片,分不出是在长江边还是海边。

第一次看到青岛的海,真是让人真真切切地感到电视上的海浪、沙滩......

海风吹在脸上,鼻子闻到阵阵海的味道,耳朵听到海浪拍击岸边岩石的声音。海和天连成一片,无边无际.感到心情司愉悦,细沙揉捏脚底.潮声阵阵,时远时近,不停地按摩着足背。海浪一次次扑卷脚踝,贪婪地使出全身力气,想要把海边一切有灵气的东西全部吞噬 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

青岛的海边,就像一位成熟少女。虽说风采依旧,但也略显疲劳颓态。路上,海边游人如织,车水马龙,一番热闹兴隆的景象。无法还顾四周,只能向大海望去,还能给人几多风采,几多感受。

本帖子中包含更多资源

[font=楷体_GB2[size=4]312]要说,我更喜欢烟台的海。这里的海,更像是一位略经尘世的少女,安祥腼腆。你只要闭上眼睛,就能听到她的心跳——海浪的声音。这时,我虽不会游水,也禁不住扑入海中,全面感受大海的味道。风轻浪细恬静温柔,碧海苍天宽广内涵,云蒸霞蔚略施粉黛,喷珠溅玉婷婷袅袅,一波一潮不紧不慢,柔弱而有坚强,恬静而又调皮......

为了能看到海上日出,我起了个大早。去感受日出的精彩,感受日出江花红胜火。就象巴金所描述的:天空还是一片浅蓝,颜色很浅。转眼间天边出现了一道红霞,慢慢地在扩大它的范围,加强它的亮光。

我虽然是在海边看到了日出,但略带遗憾的是,我看到的日出不是从大海中升起,而是从地平线长起的。不过也算领略了一番海地天一色的情景。红红的太阳照在海上,却也是金光灿灿,让人激动。

本帖子中包含更多资源

喔喔,果然漂亮,有机会要去走走才是

楼主的拍摄技术很不错。前年去了一次青岛,不过没有逗留多久!城市很清爽

技术很好,人很低调,值得学习。

楼主的夜景拍摄效果很好, 请问有什么技巧可以分享?谢谢!