热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 美丽风光 (推荐)

龙脊梯田

阳朔世外桃园

烟雨漓江

桂林漓江风光1

桂林漓江风光2

遇龙河风光

新疆风光1

新疆风光2

新疆喀拉峻风光1

新疆喀拉峻风光2

再上美丽新疆

新疆伊犁风景

新疆喀拉峻晨雾

祖国的大好河山!赞一个。桂林那张,那个鸭子就是逮鱼的那种吧

引用第2楼cruelarrow于2009-12-21 09:07发表的 :
祖国的大好河山!赞一个。桂林那张,那个鸭子就是逮鱼的那种吧

哥们,那个叫鸬鹚,我在SOHU看过一个专题片,渔民在鸬鹚下水逮鱼前用绳子把它的脖子绑住,这样它抓到鱼后不会吞下去,渔民再把鱼从它的嘴里掏出来,当然主人也会奖赏它一两条小鱼。渔民对它很有感情,它不能再动了的时候要在海边用酒把它灌醉,然后埋掉,而不是象当初我想的那样把它吃掉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

引用第3楼songshengkui于2009-12-21 12:22发表的 :

哥们,那个叫鸬鹚,我在SOHU看过一个专题片,渔民在鸬鹚下水逮鱼前用绳子把它的脖子绑住,这样它抓到鱼后不会吞下去,渔民再把鱼从它的嘴里掏出来,当然主人也会奖赏它一两条小鱼。渔民对它很有感情,它不能再动了的时候要在海边用酒把它灌醉,然后埋掉,而不是象当初我想的那样把它吃掉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

.......

我们这以前就这么干,不过现在河里早没鱼了~

楼主的照片都很好,这没得说,不过向楼主提个小建议,最好加一些介绍性文字,这样大家看起来会更有滋味,而不会感觉是在图片网站看图片~
这样版主的奖励也会更多~

可以参考一下大野版版的帖子,很多都是精华帖哦~

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4837895

谢谢楼主分享.比较好奇象"新疆风光1"这样的取景角度大概是处于什么位置呢? 依我缺乏经验的想象似乎应该是俯视在飞行物上拍摄的?

好美

看着都舒服,真是仙境呀!

太漂亮了,!!!!!