热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

公告  多媒体第一届静物摄影比赛

引用第42楼一千零一夜_1于2009-12-24 14:23发表的 :
先站位子,后发片

芊芊从西藏回来了?

其实很想画棵圣诞树呢,想了二三天了,可就是懒,都想好画啥子了:....让大家猜猜都是送给谁的......

看高手作画

一只玻璃杯,就在书桌边,一手玩网游,一手把它端。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也参加一个

找来找去,家里太乱了,没什么好拍的

裁剪了一下

本帖子中包含更多资源

相机:30D,镜头:蔡司50/1.4
参数:1/320 s,F2,ISO100
在PhotoshopCS3中调整图像大小,去色,加了一点锐化。

拍摄时间为下午3点左右,利用窗外透过的阳光进行拍摄,构图采用三角构图,画面稳定安静,虚实结合,为了突出影调,采用黑白更有感觉。

宽度不符合要求重新调整了一下。

本帖子中包含更多资源

引用第47楼绿水长流于2009-12-25 21:48发表的 :
我也参加一个

.......

订婚送的魔戒啊,白金的么?

引用第47楼绿水长流于2009-12-25 21:48发表的 :
我也参加一个

.......

呵呵,绿水来了,你拍的还真吓了我一下,以为有啥子其它意思呢

我也参加一个

.......

总是这个造型~
引用第48楼土豆三于2009-12-25 22:44发表的 :
相机:30D,镜头:蔡司50/1.4
参数:1/320 s,F2,ISO100
在PhotoshopCS3中调整图像大小,去色,加了一点锐化。

拍摄时间为下午3点左右,利用窗外透过的阳光进行拍摄,构图采用三角构图,画面稳定安静,虚实结合,为了突出影调,采用黑白更有感觉。
.......

太专业了,干净~

以前的回帖,超过时间了,编辑不了。重新发帖。

这是同学从他家带给我的特产信阳毛尖。茶叶快没了,给盒子拍了张照片。图片太大,用PPT压缩了一下。

拍摄水平一般,采用全自动拍的。

本帖子中包含更多资源

折腾一早上决定换一张,无视杂乱的背景

画外音

“嫁给我好吗?”

“好的呀

“但是·········
你还没给我订婚戒指呢········”

“来吧,宝贝,给你戴上”

然后就真的给戴上了

第一张参赛,第二张是剧情需要哈哈~

本帖子中包含更多资源

芊芊家住一楼啊

引用第30楼绿水长流于2009-12-27 12:03发表的 :
折腾一早上决定换一张,无视杂乱的背景

画外音

“嫁给我好吗?”
.......

哈哈,真有意思,比日报有才。

凑个热闹,发了大家经常视而不见,没有它的时候不行,有它的时候又总是给扔到一个角落里,看它总是一个“人”呆呆地发愣,今天给“它”找个伴,正好夕阳残照的余晖撒在此,是否增添了一份凝重感呢?拍得照片大致能表达一下这么个意思,怕大家见笑,自己先啰嗦了半天,照片一发赶快扯乎哈!

照片原始尺寸:1600  *  1200

为了680  剪裁了一下!

相机            
型号             Canon PowerShot A650 IS
方向             左上
X 轴图形分辨率        180
Y 轴图形分辨率        180
图形分辨率单位        2
日期时间           2009:12:23 15:52:20
YCbCr 位置          中央
曝光时间           1/60 s
F-数值            2.8
ISO 速度等级         80
压缩 BPP                     3
快门速度值          0.016674 s
光圈值            2.96875
最大光圈值          2.96875
计量模式           集中加权平均值
闪光             未使用闪光 [关]
焦距             7.4 mm
像素 X 尺寸          680
像素 Y 尺寸          673

本帖子中包含更多资源

引用第31楼读书园地日报于2009-12-27 12:07发表的 :
芊芊家住一楼啊

读报读得眼睛那么尖,嘿嘿......

引用第34楼一千零一夜_1于2009-12-28 10:11发表的 :

读报读得眼睛那么尖,嘿嘿......
估计是看见姐姐家的防盗窗了

把毛毛桃的帖子顶起来,顺便骗点钱。这香雪兰额养育了五六年,春节前后开花,香气浓郁。

周日中午拍的,645X860,固定尺寸,便于打水印。

本帖子中包含更多资源

Re:公告  多媒体第一届静物摄影比赛

香雪兰?我还以为是韭菜呢

Re:Re:公告  多媒体第一届静物摄影比赛

引用第37楼heraldic于2009-12-30 22:43发表的 Re:公告 多媒体第一届静物摄影比赛 :
香雪兰?我还以为是韭菜呢

刚想说谁把蒜苗拍上来了

哈哈哈,有点像前段时间1001上传让人猜的麦芽苗图了。