热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  向梅芷同志学习

日报三人行拉开了茶社2010贺岁档的大幕,期待后续活动更精彩。

引用第39楼zhiyongtao于2009-12-11 18:06发表的 :
到底是向梅芷学习还是向兔子学习?
向桃子学习~~~
想学习谁就学习谁 ^_-

引用第37楼雪融鸿飞于2009-12-11 17:49发表的 :
晕~~~这只手也太假了,明显不属于这个美女本人~~
难道是日报的,不像啊

网刊啥时出个娱乐专刊,保管轰动~~

偶觉得应该授予日报原创先锋、灌水大师、贴图大师、幽默大师、特殊贡献终身成就勋章。

我喜欢这句:

是不是也包括你那个“装疯卖傻”的hong姐姐?

死兔子,不许你这样说偶hong姐姐,偶姐姐那不是装的!

引用第45楼hpudqx于2009-12-11 19:53发表的 :
我喜欢这句:

是不是也包括你那个“装疯卖傻”的hong姐姐?

死兔子,不许你这样说偶hong姐姐,偶姐姐那不是装的!

日报这些“旁敲侧击”、“引蛇出洞”、“激将法”等原来屡试不爽的的老套路现在基本不起作用了。
在长期艰苦卓绝的“抗日”战争中,以老板娘、hong等为代表的“抗日”游击队,在战争中学习战争,运用地道战、地雷战、麻雀战等游击战术,打得日“军”丢盔卸甲,而日“军”使尽了浑身解数却连他们的影子也看不到。
当然,日报的招数只对一个人起作用,那就是兔子兄。不过,那是因为兔子兄贪玩、好热闹的天性使然——还有什么比看一场高水平的表演更让人心旷神怡、遍体通泰呢?

引用第43楼wrin于2009-12-11 19:22发表的 :
网刊啥时出个娱乐专刊,保管轰动~~
哈,好主意,如果出个日报专刊~~~~
偶保证下一本珍藏版~~~

看完这个全本,我深深地被日报这种豪迈气势、浪漫主义情怀打动了,楼主就像是茶社上空的北斗星,贺岁片中的国产片,永远代表着茶社的主流,群众舆论的方向,我要下载下来,刻成光盘永久保存。

日报是高人,嬉笑怒骂中讲出了大道理。

引用第49楼yu_xin51于2009-12-11 21:51发表的 :
日报是高人,在大道理中一本正经地嬉笑怒骂 ^_-

引用第49楼yu_xin51于2009-12-11 21:51发表的 :

临时性回帖。

兔子的头像越来越低俗。
小沈阳在《三枪》中的这个造型是个什么货色,你去看看好啦 呵呵

引用第51楼读书园地日报于2009-12-12 09:33发表的 :

临时性回帖。

兔子的头像越来越低俗。
.......
阿兔我的特点,一是有钱,二是庸俗。

引用第52楼yu_xin51于2009-12-12 09:45发表的 :

阿兔我的特点,一是有钱,二是庸俗。

嘿嘿 还是让偶来戳破这层窗户纸吧。

《三枪拍案惊奇》里**扮演的老板娘与小沈阳扮演的小伙计“偷情”,被麻子老板发现,于是。。。

引用第53楼读书园地日报于2009-12-12 09:49发表的 :

嘿嘿 还是让偶来戳破这层窗户纸吧。

《三枪拍案惊奇》里**扮演的老板娘与小沈阳扮演的小伙计“偷情”,被麻子老板发现,于是。。。
.......
你在说些啥?我不大明白。

哈,要说看掐,还是得看日报和兔子掐架~~~
把看掐进行到底~~~~

引用第55楼雪融鸿飞于2009-12-12 10:20发表的 :
哈,要说看掐,还是得看日报和兔子掐架~~~
把看掐进行到底~~~~

这一回合,好象日报暂时赢了,我想兔子会“礼上往来”的

真的真的真的不好意思,要不是雪融踢醒我,我到现在还不知道有这么一个让人难为情煞的事。
我算什么东东啊,谁要是学了我,那就惨了也。
所以,所以,我真不知道说什么好。
除了谢谢,谢谢兔子谢谢天使谢谢主持谢谢各位!
还有一点,说明一下,虽然进书园有些日子了,平时却很少参与活动,因此,许多事我都不太明白,甚至,常常搞不清有些绰号说的是谁。
以后,我会改正错误,多多参与。
我非常喜欢书园的氛围,真的。
再次谢谢各位支持!

引用第57楼梅芷于2009-12-12 10:47发表的 :
真的真的真的不好意思,要不是雪融踢醒我,我到现在还不知道有这么一个让人难为情煞的事。
我算什么东东啊,谁要是学了我,那就惨了也。
所以,所以,我真不知道说什么好。
除了谢谢,谢谢兔子谢谢天使谢谢主持谢谢各位!
还有一点,说明一下,虽然进书园有些日子了,平时却很少参与活动,因此,许多事我都不太明白,甚至,常常搞不清有些绰号说的是谁。
.......
梅MM做了精彩的领奖发言,请大家鼓掌 ^_-

引用第18楼maobu于2009-12-10 19:29发表的 :
:日报三人行  向 梅 芷 同 志 学 习 (威望>2)
这不逼着飞云客换威望吗。

老猫同志别担心,日报搞一维,俺们换一维,日报搞两维,俺门换两维,明天日报就要展示三围了,俺们永远也跟不上啊,不过日报没人看了,维数就自然而然降下来了。

昨天就看到了,网速太慢回帖没有发成