热搜: 超星 读书 找书
楼主: shunu

[【文化节】] 读书园地2010年文艺复兴活动----草叶队招募帖 有您的参与更精彩

不错,个个都是青年才俊,人中豪杰。

支持文艺复兴,赞助300财富,期待园地的“达芬奇”。

shunu兄的热心,令人敬佩。

万分感谢阿木特大侠慷慨解囊,赐予草叶队赞助,实乃草叶队的幸运。
阿木特大侠与我等素昧平生,解囊全凭善心,相助皆为仗义,阿木特大侠的侠肝义胆光照书园。

队员有甜美赛蜜的棒棒糖吃

不错不错,声势浩大!

书园的热心人很多。草叶队今又蒙hyuhn大侠慷慨解囊,赞助草叶队500金豆。这是草叶队全体队员的福气,也是这次书园活动的一个佳话。草叶队全体队员对hyuhn大侠的垂爱和无私支持铭感在心、没齿难忘。

hyuhn大侠巨富,身为网络资源版版主,仍坚持身先士卒,常常发帖垂范,大侠的勤奋和认真令人感动不已。我们要学习hyuhn大侠这种富贵不忘本、认真做人、做事负责的崇高精神,努力参赛,赛出水平,赛出风格。

草叶队进展过程备忘:

2009年12月9日
摄影家wind888、美食家heraldic加盟
zjx1111大侠慨允赞助棒棒糖

2009年12月10日
游记作家emppp加盟

2009年12月11日
画家snoobygg、游戏设计家wangjade加盟
Wangjade兄是emppp兄邀请来的。感谢emppp兄的热心。

2009年12月12日
阿木特大侠慷慨赞助300金豆

2009年12月13日
hyuhn大侠慷慨赞助500金豆
wangjade兄开始设计游戏
wind888兄开始设想“爱”的照片

2009年12月14日
emppp兄开始构思游记

2009年12月15日
junsan大侠慷慨赞助500金豆

2009年12月18日
图文版宣言完成初稿

2009年12月19日
读书园地日报大侠主动赐予500金币赞助

阶段总结:

胆子还是要大一点。我是最后组队的,又没有什么号召力,真有点担心基本人马拉不齐,撂下个烂摊子。好在总策的活动深具魅力,我们不仅很快按要求成立起来一支团队,而且是一支非常精干的团队。我们的队员个个实力不俗,我们将以优秀的作品说话。

活动就是要多参加。参加这次活动真是参加对了。通过这次活动,认识了很多高人。我们的队员不但业务精,敬业精神更是超群,和他们一起共事,我感受到一种犹如被灌顶的幸福。

“为荣誉而战!”这是我们的队员的心声。我们是小草,一样豪气满怀。“相信我们一定能向着最好前进”!

今蒙junsan大侠大方出手,赞助草叶队500金豆。草叶队全体队员对于junsan大侠的义薄云天深深道谢。
junsan大侠与我等素不相识,慨然帮助我们,实是大力支持书园的活动。junsan大侠的热血豪情,草叶难表,书友共鉴。

总策15日晚在群中召开了会议,作出了三点重要指示:
一,团体宣言可以有图片,个人介绍,宗旨等等之类的。
二,作品,就是后面5项,一定要适当介绍一下,突出特点。不要光是拍一张照片,适当做些说明。
三,投票期间,禁止以“投本队票奖励红包”的行贿行为。

这是我第一次参加群。感觉很新鲜,很好,气氛亲切效率高。

活动多一些,体验多一些。

不能光看,学习完了做为队员有义务过来回个帖子,不能算是灌水吧!个人感觉每次看到自己队的帖子除了温馨之外还特别受鼓舞,相信其他朋友们看到俺们队的帖子也一定是同感的,让所有的关注都化作动力支持我们草叶队吧!

相聚书园,即是缘分。通过活动,缘分加深。继续招募,广结善缘。谢君帮助,五内铭感。

junsan大侠   500金豆

收取媒体保护费20论坛币

赛程中的感受:
平凡不要紧,但不要把平凡藏着掖着。
刚刚做了个图文版【草叶队】宣言,传给了各位队员,很快得到了大家许多很好的意见。heraldic兄说应该突出宣传 emppp,我很赞同,emppp确实才艺非凡,而且特别热心认真。wangjade兄很细致,指出了文字显示上的问题。wind888兄提出字体与颜色的问题。em兄说他有一些好的照片,要挑选一些给我。我期待着经过emppp兄的点拨,我的稿子能够被点石成金,化平凡为神奇。
所以纵使平凡,一定要勇于展现自己的平凡。你连平凡都不拿出来,神仙要帮助你,也没办法啊。就像写学术论文,不要想自己的论文多烂,多拿给教授、博导们看看,他们到底站得高看得远,每个人提点意见,说不定就化腐朽为佳作了。

emppp、wanjade、wind888等兄在短信中都说到要集思广益。确实是众人拾柴火焰高啊。
在集体活动中学习,在众人帮助中升华。

赞助读书园地2010年文艺复兴活动 草叶队500论坛币

今又承蒙日报大侠慷慨赞助500金币,这是日报大侠主动赐予的。草叶队全体队员对日报大侠的淡薄金钱、热心公益的壮举万分崇敬、无比感谢!

主题帖拒绝用户编辑:已超过编辑时间限制 10000 分钟

引用第58楼iceeyes于2009-12-21 13:37发表的 :
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4848305

赞助1000财富,请查收

偶让偶徒弟再替偶赞助一份哈~~