热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 园地10年文艺复兴活动——鱼虾队队友招募!(还剩一项任务:做道菜;9=1,新人朋友

欢迎你,09新人!

感谢深海集团为本队提供美容优惠券三张

感谢brad789为本队提供500论坛币赞助

重要声明:
2009.12.9:

1.聘任coolman担任本队荣誉顾问(无酬金)。

2.鱼虾队参加这次活动获得的全部奖金将通过跟帖奖励的方式全部返还给园地书友;队员将由赞助商奖励。
3.开贴返奖的时间在活动结束后开始,欢迎大家支持本队。

事件备忘:
2009.12.9:
本队获得深海集团提供的美容优惠券三张。

一、本队名称:

本人经过慎重严肃的考虑,在”昆仑山“队、“大王”队、”丐帮“队、”虾鱼“队、“恶人谷”队、“赌球团伙”队之中,决定以“鱼虾”队为本队队名。

一,“虾鱼”与本人ID读音谐音。二,鱼虾:小鱼小虾,深海生物链的底端,鲨鱼的食物。三,有部很老的电视剧叫《虾球传》,和本队名称相近,讲一个经常挨打、没有肉吃的悲惨少年,以此自勉。

二、立队宗旨:

鱼虾的狂欢!

三、立队宣言:

各位蛰伏在书园底层的鱼虾们:

我们彼此习惯无声,就不互相问好了。  

鲨鱼巡视,我们噤若寒蝉;老鹰飞过,我们抬头仰视;马儿奔驰,我们加油叫好,“四小”喧闹、我们抬头冒泡。

在书园,我们处在食物链的最底端,是习惯性沉默的一大坨。

我们中的大多数人,和在现实中一样,接受了这个被分配的位置、被安排的角色。

少数叛逆者上岸,却又进了“驴窟”、“狗窝”,被直接烹掉,下场悲惨。

权力掌握在少数人手里,舆论掌握在少数人手里,裁判权掌握在少数人手里。

真实的虚拟世界。

我们继续沉默着。

难道所有的鱼虾都心如止水、安分守己,心中没有一丝邪恶欲望,蠢蠢欲动?

就这么一直沉默下去?

那么,园地年底搞活动,我们何不搞次逆袭,颠覆一把,来场鱼虾的狂欢?

四、收人原则:

21世纪什么最贵?人才!报名即发5币。

五、入队要求:

能上网,会用电脑,能按时交作业。

六、队员介绍:

荣誉顾问:
coolman
书园恶人之首,事迹罄竹难书。。。。

1.XIAYU002  
曾在茶社组织过多场赌球活动,公平公正,未发生一起逃庄、舞弊或拖欠奖金事件。欢迎进贴参观。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4737569
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4746619
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4751833
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4755853

口号:好队长,是成功的一半!

2.king3258257
书园09年度致富奖获得者(本人自创的山寨奖项),热心助人。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4816269&keyword=

3.brad789
本人赌场战略合作伙伴,应助高手。

4.jutun

5..逐风者

6.tongxuke

7.neotsu

8.ever__f

9.aazz1122

七、联系方式:

本人QQ:752929577 本次活动群:78185025

照抄snowtulip 的格式,表示感谢!

哇塞,这个支持一下,欢迎加入竞争,比我的招募贴有水平多了!!强敌啊

楼主有才啊,能不能再办个篮球竟猜之类的活动玩玩?我天天往###跑去猜猜烦啊。

欢迎各界人士加入,取消对富人、老人、名人的歧视性条款。

另欢迎各队人员跳槽到本队。

开张空头支票:凡从别队跳槽到本队者,获奖后,将有奖金总额20%的额外奖励。

娃哈哈,到目前为止,这个最有创意。

楼主强悍~~~油菜~~~

看样子,几场赌下来,楼主输得只剩下底裤了,哈哈。

哈哈,是啊,老酷,入我队呗,你当领队

厉害~ 还可以带挖角的……
我突然觉得比较有危机感:)
祝楼主靠自己的力量取得成功:)

才发现队长是个人才,队长的宣言打动了我。因能力、时间限制,我想以战略投资者的身份加入鱼虾队,请队长批准。加入者即付20币,后续相关活动经费本投资者会以1:2的比例配套支持。热诚欢迎有识之士加盟!鱼虾必胜!

本人申请加入鱼虾队

刚看了昆汀·塔伦蒂诺导演的《无耻混蛋》,发现楼主似乎有几分相似之处,嗯,加油,说不定你们才是最终胜利者。

谢谢桃版鼓励。

比赛不是拉队伍。作品说话,大家都会努力的。

我也来支持小虾。希望早日成为大虾

我也报名参加小虾队

如没有太过繁重的作业,我愿意参加。

深海美容院越外赞助鱼虾队入场券3张

鱼虾队全体队员感谢深海集团提供赞助!

作为挂名赞助商的真诚感谢,我代表本队授予老酷”鱼虾”队荣誉顾问一职。

这个有特色。。本来不打算参与了,也有点改主意了

本人脾气特倔

不会看脸色

不能保证有上网时间

不能保证按时交作业

有意愿为队伍做出贡献

有意愿逆袭

有意愿从底层挑战

楼主看着如果还能接受就算我一份吧。

与楼主一同赌过几次,无论输赢还是很愉快的。。。
这次想来凑个热闹,但不一定帮得上忙,无论如何支持一下吧。。。。。