热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 文艺复兴活动-----“猛牛队”招募贴(名字先取这个)

本人不才,愿作团队领队,队长不敢当,没这个才能!!

关于桃版的公告大家都看到了吧,我也就废话不多说了,既然要做我的队友,起码要对得起自己伙伴,总要拿出一样本领来完成一项指定的任务

下面是桃版的任务

第一项: 一个宣言 (发在茶社,从此以后,你们的团队就是一家人了,风雨同舟,患难与共,一起顶贴,一起领红包,从此以后江湖上就有了你们的神话)
第二项:一张照片 (一张关于爱的照片,爱是什么,你们自己去体会,发在多媒体)
第三项:一篇游记 (题材不限,发在多媒体)
第四项:一张画 (一张关于爱的画,发在多媒体)
第五项:一道菜 (题材不限,发在多媒体)
第六项:一个启发性的游戏 (题材不限,发在多媒体)

所有作品必须是原创首发,限定在2010年2月1日前完成。

愿意加入我的团队的,请在下面跟贴并说明你的才能,经团队领队(也就是本人)考虑后,符合标准的一经录用,待遇就是我们的奖金了,要是没有奖金,本人给大家伙发!!哈哈

符合标准后加入qq群72582565

其他团队要是没有QQ群,也可以加入此QQ群,此群乃是园地游戏专用群!!

待成员加入完成后,我们一起想一个比较牛X的团队名字

现成员名单: 领队:onlyloveshu   特邀顾问:小鹿

队员:xxpmet
队员:绝版孙悟空
队员:sunyasong

队员:haveyoume
队员:cruelarrow
队员:fengxinglie
队员:一生最爱红楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱书不愧是园地的中流砥柱,牛,你就是第一队的队长。

引用第1楼zhiyongtao于2009-12-06 22:32发表的 :
爱书不愧是园地的中流砥柱,牛,你就是第一队的队长。

这么快就拍板啊,决策有没有个数?

引用第2楼xxpmet于2009-12-06 22:34发表的 :

我先表态嘛。

引用第2楼xxpmet于2009-12-06 22:34发表的 :
好歹有人出来支持毛毛桃的活动,毛毛桃哪能沉得住气?!心情可以理解,可以理解。
额不加入任何团队了,把机会让给年轻人。我还是做个评委吧,不能驳桃版的面子。

引用第4楼大野叟于2009-12-06 22:53发表的 :

好歹有人出来支持毛毛桃的活动,毛毛桃哪能沉得住气?!心情可以理解,可以理解。
额不加入任何团队了,把机会让给年轻人。我还是做个评委吧,不能驳桃版的面子。
我对人才是多么的渴望啊。。可惜都被桃子先下手为强了。。壹千个一万个心碎

我来试一下

引用第6楼绝版孙悟空于2009-12-06 22:58发表的 :
我来试一下
您被录用了

你已经被我收藏了,给我挂羊头卖狗肉

报名支持公公

,报名一个!我酷爱旅游,穷学生一个,往往是自己走的比较多。今年8月去了一趟泰山,顺便去了曲阜,照了一些照片,没有用过。

引用第10楼sunyasong于2009-12-07 09:36发表的 :
,报名一个!我酷爱旅游,穷学生一个,往往是自己走的比较多。今年8月去了一趟泰山,顺便去了曲阜,照了一些照片,没有用过。
非常好,马上被录取

唉呀,本人昨天晚上没有看到此贴。可惜可惜。楼上三位都是象棋比赛的朋友啊~ 可惜不好意思挖角~~~~~ 今天没有看到Only朋友的招募贴,还PM了楼主的三位队员。抱歉。   
支持楼主:)

引用第12楼xilou001a于2009-12-07 11:43发表的 :
唉呀,本人昨天晚上没有看到此贴。可惜可惜。楼上三位都是象棋比赛的朋友啊~ 可惜不好意思挖角~~~~~ 今天没有看到Only朋友的招募贴,还PM了楼主的三位队员。抱歉。   
支持楼主:)
哈哈,先下手为强啊,不过已经被桃子最先下手N下,我也就勉强凑齐人数了。。

我来了,算我一个
猛牛团队必胜!

引用第14楼haveyoume于2009-12-07 12:47发表的 :
我来了,算我一个
牛虎团队必胜!
批准了,哈哈

爱书速度很快,现在就差一个了。

我来报名了。
本人,供职于IT行业,对互联网有很多热情,有自办网站。
希望能参与本次活动,为全队做出点贡献。
我曾经做过菜,可以用来参赛

我们队第一个完成组建任务,ye

引用第17楼cruelarrow于2009-12-07 15:43发表的 :
我来报名了。
本人,供职于IT行业,对互联网有很多热情,有自办网站。
希望能参与本次活动,为全队做出点贡献。
我曾经做过菜,可以用来参赛
ok,请尽快加入qq群~~