热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 想念小鹿斑斑~~(小鹿释疑最近去向)

小鹿斑斑去哪里了啊?怎么没人跟我说起过,看着隔壁的多媒体把歪风邪气都带到茶社来了,作为茶社的忠实粉丝,我们茶友要坚决抵制金钱乃至美女帅哥的诱惑啊,毛桃给你一张美女帅哥照, 你就死心塌地的跟着他嘛?我们不能这样啊,糖衣炮弹固然可怕, 沉迷多媒体更可怕啊!!

茶友们,醒醒吧, 不要以为小鹿不在了,你们就没有依靠了,就被桃子忽悠去了多媒体,不能啊,你们,小鹿不在我们还有侍郎兄啊 ,让他帮我们大家伙出出主意吧 ~~

话说侍郎兄去哪里了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来爱输才是茶社的中流砥柱。

已经被挖墙脚了,正在商讨福利细节

夜深了,侍郎还在院子里来回踱步,爱输,老布等一票人围在四周,束手无策。

侍郎停步转身,急道:“怎么办,怎么办?你们倒出个主意啊?”

老布眼珠一转,道:“干脆把梅叔,布鲁诺等人全关起来,让他们无人可挖。”

“这个主意好,”爱输赞道:“我还有一个更好的主意,就是我们把版面也伪装一下,设个摄影、美术,电影专题,让他们分不出真假,以为真的来到了多媒体。”

毛桃搞活了、搞火了多媒体,无非是用了些不正经手段,如果茶社也

哈哈哈,水王说毛桃不正经。

引用第3楼zhiyongtao于2009-12-05 21:21发表的 :
夜深了,侍郎还在院子里来回踱步,爱输,老布等一票人围在四周,束手无策。

侍郎停步转身,急道:“怎么办,怎么办?你们倒出个主意啊?”

老布眼珠一转,道:“干脆把梅叔,布鲁诺等人全关起来,让他们无人可挖。”
.......

最后侍郎发话了:我看你们提的都狗屁不通,看来只有我亲自出马了。

老布一手放在胸前,一手抚摸着还没长毛的下巴,故作沉思,还是爱书脑经转的快,一下子明白了侍郎的意图,马上上前迎逢到:愿听侍郎大人差遣。

“那好,你赶快去买今天晚上十二点的火车票,直达去北京XX区¥¥街道$$小区,X幢888号房间,把智勇逃绑回茶社,只要他在我们手里,量那个Killl掌柜也不敢嚣张的来招揽我们的人才,就这么办,老布你也收拾一下行李随爱书一起去,相互有个照应,以防那烂毛桃又耍阴谋诡计”侍郎紧绷着神情言道,“你们得手后马上跟我联系,我好安排下一步行动。”

“好,我们立刻出发,替我们稳住桃子,不要让他有疑心!”爱书边拉着老布走出房门边说。

看看侍郎兄的签名档,我们就看到侍郎兄是下定决心不拿下桃子誓不罢休了!!

本帖子中包含更多资源

小鹿前不久我到见过一面,粉面桃腮,美丽不可方物。

后来据飞鸽传输,说是天冷大雪封山,不好出来。

楼主的想念我会发鸽子过去告知的咯

你要自己发也可以,转1000财富给我,我卖鸽子给你。

貌似茶社还有一位大当家的~

小鹿是何许人也,关注了

小鹿去导师那儿了,或者沉浸在幸福里,被某某雪藏了,春天来临前不会出现了
  年轻人嘛,恋爱-失恋-恋爱,成长的烦恼

楼上内幕咋这么多?

let's eat Bambi

本帖子中包含更多资源

我想念很多书友。

引用第9楼cruelarrow于2009-12-05 22:58发表的 :
小鹿是何许人也,关注了
这个问题有点儿白~~~
汗~~~闪~~~

让我们一起喊“**,快回来吧”

引用第15楼一生最爱红楼于2009-12-06 10:13发表的 :
让我们一起喊“**,快回来吧”
还不如让当地的会员排成一路纵队,沿街吆喝:“**,额想你”

错,应该喊:**,老大喊你回园地发帖。

小鹿,难道你身边不能上网嘛?你们我们那么多人想你。。你怎么也不应一声啊

估计是临时有事了吧