热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 联通人员真实在

小区周围手机信号不好,移动在小区周围设了个移动基站,可本人是联通的号。打了个电话投诉,服务还挺好,找人来检测信号了,回头告诉我:对不起,信号是不好,因为我们附近的基站拆了,什么时候装呢?还没有时间表,如果信号实在差,请你退网。

以为工信部给了联通WCDMA一张好牌,联通的用户率总应该上去了吧,可就这水平?唉,准备换号了。

想到WCDMA,看看电视台IPHONE的广告啥样了,好好的手机,做的跟山寨机的广告一样,真是鄙视阿。

引用第0楼有来有回于2009-12-05 11:29发表的 联通人员真实在 :
小区周围手机信号不好,移动在小区周围设了个移动基站,可本人是联通的号。打了个电话投诉,服务还挺好,找人来检测信号了,回头告诉我:对不起,信号是不好,因为我们附近的基站拆了,什么时候装呢?还没有时间表,如果信号实在差,请你退网。
以为工信部给了联通WCDMA一张好牌,联通的用户率总应该上去了吧,可就这水平?唉,准备换号了。
想到WCDMA,看看电视台IPHONE的广告啥样了,好好的手机,做的跟山寨机的广告一样,真是鄙视阿。
你那里联通没几个用户,按照投入产出比,如果恢复附近的基站,联通亏大发了,换号吧

说真的,联通从开始到去年确实挺差的,不过和网通合并后,应该有起色。
WCDMA是全球公认最成熟的技术!

联通:耳朵关起来怎么走着用啊。。
移动:庄家多起来了,天上的云都卖力~~

888lyw1997 该用户已被删除
貌似有的地方联通宣传好过移动 各地应该不一样吧 我这里联通移动都不错 不过感觉移动强势一些