热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 找书小记

最近事情也算告一段落了(总算毕业文凭又着落了),不过今天又有新玩艺,好友叫我帮她找书。

都说我在园地混,找书都找我,我就是他们的免费书库啊,哈哈,小小满足一下虚荣心~~

可是发现最近DX的门禁卡找不到了,翻了论坛发现DX卡怎么这几天发布的都没有,汗。。搜索都不能收了,我这个人懒,都想用现成的,找不到进不去,心一急,去baidu了

没想到baidu那边还真有PDF下载版的,不过也在一个论坛,心想又要注册一个,注册一个新号不知道又要等到什么时候才能下载,心碎

注册后,发现帐号已经存在,我靠,谁把我的专属用户名给注册了,心想不对吧,这个论坛好像以前来过,用我的专属密码打开一看,果然进去了,我真人才啊。。。炫耀个~~

没想到还真方便,直接就下到了PDF的文件,不过没有用上园地的资源,没有在园地消费,没有给园地的GDP做贡献,感觉有愧啊特来给自己安慰一下~~hoho

到哪里去消费的?赶紧报账上来

引用第1楼heraldic于2009-12-03 14:43发表的 :
到哪里去消费的?赶紧报账上来
那边都不用买单,注册一个估计要等几个小时的新手期吧,然后就可以下载的
一个叫人大经济论坛,还有一个叫栖息谷管理论坛~~可以下载到经济和管理类的书,一般都是很著名的外国著作等的~~

爱书公公身上揣那么多钱干啥?不消费……