热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 辣妹=无能=渣滓?

数天前无意中看了天津卫视晚间的一档节目,真是要气炸了肺。
那个节目名字不知叫什么了,只是做菜,一个厨师做了一道菜后,便上来三个年轻的“辣妹”。且不说这三个“辣妹”长得实在不怎么样,但其在台上的这幅厚脸皮和恬不知耻的样子,就令人火冒三丈。
首先让她们抓黄鳝,从一个玻璃缸中抓到旁边一个玻璃缸中,看她们那种做作的样子,实在令人恶心。先前那个男示范者的样子也是令人恶心的(天津台怎么这样子啊?),然后让她们切洋葱,哇塞,一看就知道这帮女人从来就没有拿过切菜刀,甚至没有见过洋葱,她们竟然连洋葱应该切成什么样子都不知道,更不用说切了。再让她们煎鸡蛋,我都要晕过去了,竟然不知道煎鸡蛋要放油的,还有一个竟然倒了半锅的油,哪里是煎,完全一个油煮蛋。更可笑的是,三个女人竟然没有一个知道要放盐,在提醒下,才匆匆忙忙地去找盐。
这种女人,竟然被称为“辣妹”,难道这就是天津的“辣妹”吗?完全是社会的渣滓而已啊,能有什么用呢?
可是其中一个还辩解道:“现在都是男人做饭的。”呵呵,知道了,在这三个天津“辣妹”的眼里,男人是用来做饭的,她们这样的女人是用来做婊子的。
这就是天津卫视。

引用第0楼Barry于2009-12-02 13:14发表的 辣妹=无能=渣滓? :
那个节目名字不知叫什么了,只是做菜,一个厨师做了一道菜后,便上来三个年轻的“辣妹”。且不说这三个“辣妹”长得实在不怎么样,但其在台上的这幅厚脸皮和恬不知耻的样子,就令人火冒三丈。
首先让她们抓黄鳝,从一个玻璃缸中抓到旁边一个玻璃缸中,看她们那种做作的样子,实在令人恶心。先前那个男示范者的样子也是令人恶心的(天津台怎么这样子啊?),然后让她们切洋葱,哇塞,一看就知道这帮女人从来就没有拿过切菜刀,甚至没有见过洋葱,她们竟然连洋葱应该切成什么样子都不知道,更不用说切了。再让她们煎鸡蛋,我都要晕过去了,竟然不知道煎鸡蛋要放油的,还有一个竟然倒了半锅的油,哪里是煎,完全一个油煮蛋。更可笑的是,三个女人竟然没有一个知道要放盐,在提醒下,才匆匆忙忙地去找盐。
这种女人,竟然被称为“辣妹”,难道这就是天津的“辣妹”吗?完全是社会的渣滓而已啊,能有什么用呢?
可是其中一个还辩解道:“现在都是男人做饭的。”呵呵,知道了,在这三个天津“辣妹”的眼里,男人是用来做饭的,她们这样的女人是用来做婊子的。
.......
能上电视台做这种节目的背景肯定都是有钱人的女儿,所以没做过家务之类的很正常,电视台也就是为了钱,什么都可以播。。

据说天津人打架之前先自己打自己,打的血肉模糊,不知是不是真的~

呵呵,上纲上线了啊,还是不要由天津卫视扩展到有钱人的女儿扩展到天津人

现在不少电视台都差不多,比的就是谁脸皮厚或者不要脸。

看了以后就明白什么是辣妹了!难啊!

引用第0楼Barry于2009-12-02 13:14发表的 辣妹=无能=渣滓? :
.......

评论就评论嘛,人身攻击就不好了

至少有收视率咯,无论是欣赏的还是楼主般BS的,都看到结尾了嘛~~

媚俗,越是烂节目,越是看得上瘾,要是收视率不行,肯定早停了。

还是说明有观众。

楼主下次截个图。

收视率是王道

收视率低了,自然就被取代了

如果还能生存不被取代,就说明这种辣妹还是很有市场的,是广大人民喜闻乐见的,当然也不以一少部分人意志为转移了

楼主太容易愤慨了吧。难道邻居家里是男人做饭你也要亲自去讨说法?

我们多媒体的名人大野兽在家里也是个大厨,他说媳妇做法根本没法吃。

.
  支持楼主!

说得很对!很好!

做饭不分男女。
至于此类电视节目,我看是男性观众让它们有生存的空间的。

fzh94158 该用户已被删除
现在都这样!

楼主批评的好啊!!!!!!!!!!!!

这可能就是某些节目的买点啊,不然就没有观众看了。

晕~~~楼主的肺莫非气球做的?人家当人家的辣妹,并没有做你老婆的意向~~~会不会做饭,你何必要炸肺?哎~~~说真的:肺比媳妇重要多了,媳妇没了,顶多再娶,肺真炸了,你的命也就没了滴说~~~