热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 读书园地多媒体杯象棋大赛选手报道贴(因16人名额已满,所以选手报名结束)

一。感谢: 选手名额全部报满,比赛有望如期举行。再次感谢为此次比赛提供赞助的多媒体版的zhiyongtao版主:)
二。选手名单:各位选手朋友请来报道。本人将发放报名费。
1: xxpmet
2: hnqdtas
3: aazz1122
4: dsz122
5: sunyasong
6: hcpqaj
7: 吉献忠
8: wyjlr
9: liuchin
10: gggppp
11: shunu
12: hong663171
13: fengxinglie
14: kevinjcg
15: sirsdj
16: ldb4919
三。裁判报名:
   同时欢迎各位朋友报名裁判,还有四个名额。报名裁判的朋友请继续在(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4828407)跟贴。
四。比赛日程及地点:
1.日程:
11.28比赛日程:
晚8:00-晚9:00
1号桌:1号 xxpmet -     7号  吉献忠
2号桌:2号 hnqdtas -     15号 sirsdj
3号桌:3号 aazz1122 -   12号 hong663171
4号桌:4号 dsz122 -     11号 shunu
晚9:00-晚10:00
5号桌:5号 sunyasong -   10号 gggppp
6号桌:6号 hcpqaj -      13号 fengxinglie
7号桌:7号 吉献忠-        14号 kevinjcg
8号桌:8号 wyjlr -        16号 ldb4919
4639 担任1,5两桌裁判。
由laaaaaaa 担任 2,6两桌裁判。
如果到比赛开始时仍然没有裁判报名,则由我本人担当3,4,7,8号桌的裁判。

2。地点:
QQ游戏->新中国象棋->20分钟专区->房间50
1号桌:游戏厅中的85-88中四选一
2号桌:游戏厅中的89-91中四选一
3号桌:游戏厅中的92-95中四选一
4号桌:游戏厅中的95-100中四选一
5号桌:游戏厅中的85-88中四选一
6号桌:游戏厅中的89-91中四选一
7号桌:游戏厅中的92-95中四选一
8号桌:游戏厅中的95-100中四选一
四选一的原因是因为担心到时人多不能坐在指定桌。则比赛开始前2分钟由本人通知各位选手入坐指定具体座位。(大家加我的Q以便到时能顺利通知)。

五。其它说明:
1.祝大家比赛快乐:)
2.比赛地点下午将公布。(即QQ的某房间的某号桌或其相关桌)
3.请没有加QQ:779817256(本人QQ),QQ昵称:“象棋比赛组织”。请各位选手和裁判加我。
4.若至比赛开始前仍有选手未及报道,则请将在裁判贴中顶贴,以便本人发放参赛费及奖金。
5.补充: 因为裁判没有招到4名。所以本人只得采取截图与存盘两种方式同时裁判两场比赛。

哈哈,我第一报道,今天感恩节,感激楼主为这次活动所作出的辛勤努力。

不谢不谢,祝sunyasong 兄比赛开心:)

报到,感谢xilou001a兄热心费心组织!感谢多媒体版的zhiyongtao版主支持!

不谢不谢:)祝shunu兄比赛开心:)

报到

请问在哪比赛啊

比赛地点下午公布。祝aazz1122兄参赛快乐:)

hcpqaj报道

祝hcpqaj兄比赛开心:)

引用第8楼xilou001a于2009-11-27 09:40发表的 :
祝hcpqaj兄比赛开心:)
谢谢。请问是在“中国象棋”里,还是在“新中国象棋”里?

未注意:(抱歉。在中国象棋里。

最新消息:在新中国象棋里。

hnqdtas 该用户已被删除
报到,明晚准时参赛。

wyjlr前来报道!

祝hnqdtas兄与wyjlr 兄参赛快乐:)

报到来了耶!!

呵呵,等晚上了

报到。。。。。。。。。。。

laaaaaaa 该用户已被删除
晚上祝大家比出风格和水平。

祝大家晚上玩得愉快。

祝各位朋友比赛开心:)