热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 第一次网上购买了两本书....

因为地处偏远小地,有些新书买不到,就想到在网上买,但怕上当(不能货到付款),先买两本试试.....
书已经送达......

这两本书,一本是\"一线串通的初等数学\",一本是\"解题.成长.快乐----陶哲轩教你学数学\".
而后者,我曾在专家找书版求过:
    http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4820941&keyword=
    而前者,已经送给了一位学生,现在网上买,自己觉得方便,稍后再买几本,留一本自己用,其余的送给一些爱好的学生................

现在发现有的书,当当上没有,则卓越亚马逊有,好多书卓越亚马逊比当当的便宜,不知卓越亚马逊的送货情况如何?从订货到送达需要的时间如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卓越比当当要好些,就我这地而言。卓越的送货的时间比较短,书的质量也挺好,反正到目前没有发现有什么不正常的地方。

前后也在卓越上买了几本书,感觉如上。呵呵。楼主明鉴。

哦,我都是设置的货到付款的方式。

引用第1楼泪之梦于2009-11-27 13:37发表的 :
卓越比当当要好些,就我这地而言。卓越的送货的时间比较短,书的质量也挺好,反正到目前没有发现有什么不正常的地方。

前后也在卓越上买了几本书,感觉如上。呵呵。楼主明鉴。
谢谢回复....
等会到卓越去买两本书试试....

现在购书很方便,一般还有折扣呢

[quote]引用第0楼hsq2516941于2009-11-26 21:44发表的 第一次网上购买了两本书.... :

引用第5楼小兵于2009-11-27 16:13发表的 :

如果是可以快递到达的地方

当当跟卓越的送货时间差不多,因为很多地方当当跟卓越是委托同一家货运公司送货的。。。
哦,原来这样....
谢谢解答...

刚下完了订单,实际比较了一下,同样的三本书,他们需要的实际经费如图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

购买同样的三本书,通过比较,发现:
当当网的图书,通过平邮的话,不需要运费..........实际需要付:79.2元RMB...
而卓越虽然标价便宜一点,但需要付运费15元,....实际需要付:89.2元RMB...
因此最终选择了在当当购书.......

这个比较太好了,我还没到网上买过书呢,正计划找网络试试,谢谢以上各位的购书经验