热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 深海告知

近日由于恶老大加大了处理力度,某些屑小开始报复,在狗窝和鼠窝发布了所谓的pdg magician 4.6破解版。如果你不担心你的数据损失,请大胆使用。

请版主扣除发帖所得。

“屑小” 应该是“宵小”,恶老大是打五笔的吧!

这场战争何时了??
正义终将战胜邪恶

和谐社会出现了不和谐音符,老大任何一个销售行为都要小心呀
  pdg magician 4.6自从购买了以后,一次也没有下载成功过,如今出现了破解版,凶多吉少呀

pdg magician 4.6 应该很快会有升级。。。。。。躺着期待一下。。。。。

看公示,过段时间,pdg magician会采用UV的注册机制。默默等待中。。。

某地利用XXX破解版,也不过是个噱头,无非是为了吸引一些贪婪的吸血鬼罢了。从UV0.16XX版就可以看出,现在正版的UV0.16才40CF,基本上算是免费赠送了,但还是有那么多人热衷于所谓的XXX注册机。在园地混过一段时间的人都应该清楚,每天固定转3贴[得4币],茶社主版罗嗦几句得1币,有心的,逛一下多媒体等版块,一天混个10币是很轻松的,混个4,5天,UV0.16就到手啦,很多人连4,5天都耐不住,归根到底还是想不劳而获,还是想饭来张口,衣来伸手。

有时看到某地某些人士高呼什么“free理论”,感觉虚伪之极,不过是自私自利的思想在作崇。

版主是扣不掉管理员财富的吧

引用第6楼killl于2009-11-21 22:21发表的:
版主是扣不掉管理员财富的吧
管理员在哪个板块发帖,哪个板块的版主应该可以扣分——管理员从不去额那嘎达视察,无缘试验

你不说我想不起来,你一说,我想起来了,我曾经加过财富呢,是可以的

正版广告: 看签名

有些人不过是为了“破解”这两个字而已,何必呢
其实免费版足够了

至于魔术师之类,对于我们这些不想下书的人来说,意义不大,还是留给大侠们处理用吧

习惯了,我也喜欢破解版,不过下书之类的我不是很感兴趣,花钱让别人下就好了,自己就不用趟这个浑水了,XP破解版,下次期待真正的window 7 破解版~~

还是和谐点好,生活中的琐事都够烦了,难得这块净土.