热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 天气转凉,桃子注意保暖储藏

以前记得主题分类有个心情之类的,现在取消了?
听朋友说桃子贵体欠安,进来问候一下:)
等你能上网的时候进来回复一声,免得小弟挂念。
另外记得把最近其他倒霉事情也给我说一声,好让我开心开心

俺这样问候是不是不够严肃

8错8错,非常好,非常恰当.烂毛桃一定会喜欢的.

为了显示心诚一点,最好献图一副。

引用第2楼killl于2009-11-16 19:30发表的 :
为了显示心诚一点,最好献图一副。
千万别弄烂桃一筐,傲雪枝头的桃子一个就行了。

给桃子穿件貂皮大衣

负师傅,刚上来就看到你亲切的问候,我心里顿时像过电般的滚过一阵热流,是的,朋友还是老的好啊,倒霉的事倒是没有,只不过上次去医院,刚进门,就听见医生对他同事说:“就他这病,发现就晚期……”我心里一沉,只听他接着说:“……感冒晚期只能打点滴。”我心里一块石头才落了地。

引用第5楼zhiyongtao于2009-11-16 20:59发表的 :
负师傅,刚上来就看到你亲切的问候,我心里顿时像过电般的滚过一阵热流,是的,朋友还是老的好啊,倒霉的事倒是没有,只不过上次去医院,刚进门,就听见医生对他同事说:“就他这病,发现就晚期……”我心里一沉,只听他接着说:“……感冒晚期只能打点滴。”我心里一块石头才落了地。

听到第一句没病也被吓出毛病来。
好,能上网说明身体恢复的很不错了:)
倒是有凑周末空闲学着画了几副钢笔淡彩的漫画,得空拍照传上来

引用第5楼zhiyongtao于2009-11-16 20:59发表的 :
现在最怕“感冒”了,不管什么时候,身体都是革命的本钱啊!

引用第6楼负号于2009-11-17 13:46发表的 :

听到第一句没病也被吓出毛病来。
好,能上网说明身体恢复的很不错了:)
倒是有凑周末空闲学着画了几副钢笔淡彩的漫画,得空拍照传上来

终于有东西看了,快快传上来。

看钢笔淡彩不由心动(同时我手也在动~~ 嘿嘿),等周末楼主来了我也在你贴后发上一两张凑趣。-----画画建筑~

引用第9楼xilou001a于2009-11-18 12:29发表的 :
看钢笔淡彩不由心动(同时我手也在动~~ 嘿嘿),等周末楼主来了我也在你贴后发上一两张凑趣。-----画画建筑~

好啊,我去发帖了:)建筑我反而画的很少,惭愧。

全世界感冒都没问题,只有乌克兰的最毒,桃子莫非去会了那个美女季莫申科?

BTW,此贴灌水嫌疑严重,建议灭之

·广东省卫生厅副厅长称门诊看病一般五成误诊

昨日,广东省卫生厅副厅长廖新波发表博文《医生的诊断有三成是误诊》,据他介绍,如果在门诊看病,误诊率是50%。

他认为,因为目前医疗技术对疾病的认识不是100%,患者应该对医学和医生有正确的认识。

廖新波的博文称:从一份资料里知道,医生的诊断确实有三成是误诊:如果在门诊看病,误诊率是50%。如果你住到医院里,年轻医生看了,其他的医生也看了,大家也查访、讨论了,该做的B超、CT、化验全做完了,误诊率是30%。

他告诉记者,数字是来源于某位医生的调查,而在实际临床工作中,误诊率也差不多这样。只要当医生,没有不误诊的。中国的误诊比国外低,美国的误诊率是15%~40%之间,英国的误诊率是50%左右。
==============
以上是转来的,不过前一段时间,有个中医给我们上健康课,说这还是保守的数据。真实情况只会比这个更差。所以,找医生看病不如自己看了。