热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 应助的活,好像是民工干的啊

今天晚上被一本应助的书籍套住,抽身走了,有点不忍心。继续应助,实在不敢熬夜了。熬夜的日子实在太多,真对不起自己的身体了。

晚上逛论坛,到专家找书转了转,发现有本书《让客户回头:超乎想象的客户服务6大宝典》(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4824246),自己移动硬盘中有的。心血来潮,便也当起“专家”应助了。

那是一本需要转为PDF的书。从PDG到PDF,花了我好多时间,转成功后发现页码有问题,又重新在PDF-XCHANGE中调整,又花了不少时间。上传了,QQ邮箱打不开,不知道为什么,奇慢;想传到NAMIPAN,试了许多次就是打不开页面;再转到BRSBOX,一会儿打开,一会儿页面又停滞不动,好不容易开始上传,开始也就20KB每秒,到后来也有100KB,心中有窃喜,再传一会,只有1或2KB,3KB!后来干脆不传了。天哪,这不是折腾人吗?取消后,等一段时间,心里想现在网络差不多了吧,开始上传,又有100KB,高兴极了。过一会,又只有3KB左右!!!

由此想到找书版中的专家的精神可贵啊!要感谢他们的应助,尽管自己支出的是4-5币财富。

看来“专家”不好做。这是民工的干活啊,还不如自己支付5币,免除这应助好呢。唉,难得想在今晚得露一手,去应助一下,竟然遭遇不公平待遇。这么一晚,没有娱乐,没有消遣,就折腾在这“专家”情结中,痛苦ING。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶今天没活,来串下工棚。

终于上传完成了,今晚就全花在这本书上了。一晚,一书。吓坏了我   [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第1楼brad789于2009-11-07 23:49发表的 :
偶今天没活,来串下工棚。

brad 君可是应助大侠啊

大侠?再干上些日子 攒些钱 就回家娶媳妇种地去。不干 娶不起媳妇,再干那就是白娶媳妇

支持了一把,买一本留着。

但是,有个小问题
应助时漏掉了
存放位置:(必填)

赶快去补上。

从PDG到PDF,花了我好多时间
这个有些夸张了,我觉得这也就1分钟之内的事

从PDG到PDF,花了我好多时间 这个看各人的方法,不过好像如果方法对头,还是很快的

cthlj 该用户已被删除
是民工干的活,但民工也分等级的

声泪俱下,值得同情。

引用第5楼homestudy于2009-11-08 00:09发表的 :
支持了一把,买一本留着。

但是,有个小问题
应助时漏掉了
.......
双重感谢!感谢支持,感谢提醒!!已经补上去了。

引用第6楼fengxinglie于2009-11-08 00:09发表的 :

这个有些夸张了,我觉得这也就1分钟之内的事

喜欢PDG,转,这玩法很陌生。

我也天天打工挣钱啊,抢个好活儿不容易啊,现在大图的价钱也越来越低了。

楼主怎么一个威望也没有啊?
继续发挥优势哦

楼主的网速有点慢,我这QQ中转上传都是500K/S以上

应助真的是挺不容易的,特别是大部头的,个中滋味只有应助人自己知道。。。
现在都不会下了,刚好可以少费点时间了。。。

能够应助的人都被称为大侠!累点也值得!感谢你们!

不当民工好多年,能理解楼主的心情,更要感谢还在继续战斗的大侠。。。

应助辛苦,感谢各位应助大侠!

该提高应助的整体价格了。。。。但一直无人响应。。。