热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 漫漫器材发烧路,原创的原创。

摄影我没有体会。但是爱好确实没有不烧钱的。我爱钓鱼,也烧得厉害。

各处水域来回跑的油钱,一年就够一台单反击机身了,这还什么都没算呢。

海杆,湖杆,钓大鱼的,钓小鱼的,各种网,鱼笼,鱼绳,橡皮艇,各种假饵各种漂,水靠草帽救生衣,便携物品箱,便携马扎,信号灯,照明灯,各类刀具加鱼钳,鱼杆架,渔具拖车,便携遮阳伞,防蛇防虫防蚁药,紫外灯,夜钓铃,紧急防灾多功能收音机,临时休息小帐篷,充气床垫。。。。。林林总总,每次要带齐东西可是要折腾良久。价格也颇不菲,单说各种假饵,钩坠加起来又是不止一台单反机身,几根鱼竿就是一个镜头。。。

不敢算啊。每次老婆说我你在钓鱼上花了多少钱的时候我就一声不吭。。。最初装备简陋的时候还可以说,我钓的鱼马马虎虎能match鱼竿和钓鱼证费用了。现在这笔帐说什么也没法算。

现在情形更糟糕了,不说早早瞄上的鱼群雷达。上个月看到有人卖一条船才2000多刀,这草长得就不知道什么时候能拔掉了。。。这次车祸后轿车报废,就名正言顺的买了一个大SUV, 和老婆交待的是说为了安全,其实就是为了车屁股后面能装上那个亮闪闪的拖钩啊。

想要一个男人破产,就给他一根鱼竿吧。

哈哈,不错不错,这是“搞垮男人”系列二。期待高人们来继续系列三、系列四。。。

标题完全可以PK一下,,,

引用第0楼neotsu于2009-11-04 13:34发表的 漫漫器材发烧路,原创的原创。 :
这次车祸后轿车报废,就名正言顺的买了一个大SUV, 和老婆交待的是说为了安全,其实就是为了车屁股后面能装上那个亮闪闪的拖钩啊。

.......

啊?好惊险啊,不过旧的不去,新的不来。
对了,换车以后,保险涨得厉害不?

引用第3楼louselice^_^于2009-11-05 07:07发表的 :

啊?好惊险啊,不过旧的不去,新的不来。
对了,换车以后,保险涨得厉害不?

是很险,四车连撞。

对方全责,所以保险没涨,而且因为换了大车,安全性更好,还稍微降了一点点。

引用第4楼neotsu于2009-11-05 09:00发表的 :

是很险,四车连撞。

对方全责,所以保险没涨,而且因为换了大车,安全性更好,还稍微降了一点点。

四车连撞啊!换了谁家的suv?

引用第5楼louselice^_^于2009-11-05 17:25发表的 :

四车连撞啊!换了谁家的suv?

一车追尾三车,其中三个车报废了。换了nissan的

引用第6楼neotsu于2009-11-05 22:09发表的 :

一车追尾三车,其中三个车报废了。换了nissan的

那还好,司机没什么危险。恭喜换新车啊。

等着兄的驾车心得,就跟在兄后面买东西了,呵呵。

引用第7楼louselice^_^于2009-11-06 07:04发表的 :

那还好,司机没什么危险。恭喜换新车啊。

等着兄的驾车心得,就跟在兄后面买东西了,呵呵。

还是甭跟着我买,我这是买不起好车。你要买有米还是买好车比较爽。