热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] 惊天72小时  大漠惊魂(剧情公布并接受咨询报名)

hnqdtas 该用户已被删除
引用第38楼zhiyongtao于2009-11-03 09:40发表的 :
这里有些第一次参加这个活动的网友,再次提醒一下:

如果你选了A项,要尽早提交方案,详尽一点,不然反方(选B的网友)会给你挑漏洞,记得加密5000威望。

因为找书发现这论坛,虽然很早就注册了,但不常来,在这里发现这个活动,就来娱乐一下。
我是第一次参加,对规则还不是很清楚,先问一个问题,提交的贴子在正式比赛前可以修改吗?

引用第40楼hnqdtas于2009-11-03 12:08发表的 :

因为找书发现这论坛,虽然很早就注册了,但不常来,在这里发现这个活动,就来娱乐一下。
我是第一次参加,对规则还不是很清楚,先问一个问题,提交的贴子在正式比赛前可以修改吗?

宣布开始之前都可以改。

反方缺人,有意扮演反角的请加紧行动。

有意思~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

Re:惊天72小时  大漠惊魂(剧情公布并接受咨询报名)

引用第27楼wegg于2009-11-01 21:36发表的 :
骆驼也就地埋了,还有帐篷呢,被风吹走了

是啊,请解释下。

Re:Re:惊天72小时  大漠惊魂(剧情公布并接受咨询报名)

引用第45楼snowtulip于2009-11-03 15:41发表的 Re:惊天72小时 大漠惊魂(剧情公布并接受咨询报名) :

是啊,请解释下。

没有提到的物品就是没有,它可能是被当灭菌烧掉了,也可能是被风吹跑了。

考古那些财宝,金器银器,古董呢?

当反方挑毛病好了,不用当正方想方案

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

正方未提交方案的抓紧时间,反方继续招人。

Re:惊天72小时  大漠惊魂(剧情公布并接受咨询报名)

真悲剧,还少2个人,谁来填下坑啊。

俺来填个坑

反方还差一人,快快到位。

还没齐人,晕。

引用第53楼zhiyongtao于2009-11-08 08:08发表的 :
反方还差一人,快快到位。
偶来填坑,其实我是想当黑哨的

我记得我回了帖的呀,怎么眨眼间回的帖子不见了?

又回了个贴,发现帖子又回来了,晕,最近电脑问题多多,尤其是ie

报名今天结束,正反双方名单如下:

正方:neotsu oops1 meibf 飞云客 xilou001a zerd wyjlr hnqdtas 4639 独立苍茫

反方:cdycdy wegg scee snowtulip tongxuke rooy iampuzzled 1994 oldsonger scdymy

裁判由上证指数和深证成指最后两位数字产生,今日收盘指数为:

上证指数:3175
深证成指:13036

因此,裁判将从正方第五,第七位和反方第三、第六位中产生

xilou001a ,  wyjlr,  scee , rooy  将组成裁判团

分组如下:

A: neotsu (方案已出) VS. cdycdy
B: oops1 (方案已出) VS. wegg
C: meibf (方案已出) VS. snowtulip
D: 飞云客(方案已出) VS. tongxuke
E: zerd (方案已出) VS. iampuzzled
F: hnqdtas(方案已出) VS. 1994
G: 4639 (未提交) VS. oldsonger
H. 独立苍茫 (方案已出)VS. scdymy

裁判团: xilou001a  wyjlr scee  rooy

还差4639的方案未提交。